SPAL-Inter 1-2: Icardi, che doppietta! Sesta vittoria di fila per i nerazzurri

Ottava giornata di Serie A per l’Inter! Dopo la vittoria in rimonta contro il PSV, l’Inter di Spalletti affronta la Spal in una trasferta dalle mille insidie. Calcio d’inizio alle ore 20.30 allo Stadio Mazza. Ecco il live Spal Inter di questa domenica sera a tinte nerazzurre.

LIVE SPAL INTER SECONDO TEMPO

90+5′ – Finisce qui, l’Inter espugna il Mazza e centra la sesta vittoria di fila tra campionato e Champions! Amala

86′ – Tre ammonizioni per la Spal: Felipe, Luiz e Schiattarella prendono il giallo

81′ – Terzo cambio per l’Inter: entra Gagliardini per Icardi

80′ – Ammonito Miranda

78′ – GOOOLLLL ICAAARDIII!! Gran tocco di Perisic per il capitano che trafigge Gomis con un preciso rasoterra: Inter nuovamente in vantaggio

76′ – Entra Lautaro Martinez al posto di Borja Valero

72′ – Pareggio meritato della Spal: ha segnato Paloschi che da due passi trafigge Handanovic

66′ – Primo cambio sia per la Spal che per l’Inter: dentro Paloschi per Antenucci, dentro Politano per Keita

63′ –  Dopo una mischia in corner, si libera al tiro Petagna ma davanti la porta spara fortunatamente alto

52′ – Ammoniti sia Vrsaljko che Missiroli

46′ – Subito Antenucci pericoloso di testa: deviato in angolo da Vrsaljko

21.33 – Inizia il secondo tempo

LIVE SPAL INTER PRIMO TEMPO

45+1′ – Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: resiste il vantaggio di Icardi

44′ – Ancora Handanovic decisivo d’istinto sul tap-in di Felipe: si salva ancora l’Inter!

39′-  Colpo di testa di Vecino dopo il corner, parato egregiamente da Gomis: sulla linea di porta Cionek anticipa Icardi di un soffio.

29′ – Grandissima occasione per Keita che sciupa malamente a tu per tu con Gomis: troppo altruista per Icardi!

18′ – Va Antenucci…FUORI! Handanovic guarda immobile mentre il tiro di Antenucci finisce fuori: Inter sempre in vantaggio!

16′ – Grande parata di Handanovic sul colpo di testa di Antenucci. Sull’azione seguente, però, Miranda stende Felipe: è rigore per la Spal!

14′ – GOAL GOAL GOAL GOAL, ha segnato Icardi! Gran colpo di testa del capitano nerazzurro che è stato deviato da Djourou con un braccio, spiazzando così Gomis!