Sommer: “Bellissimo giocare con questa difesa”

Le parole di Ian Sommer nel post partita di Juve-Inter, terminata per 1-1 all’Allianz Stadium di Torino

Il derby d’Italia è terminata in pareggio con i gol di Dusan Vlahovic e Lautaro Martinez. Adesso la distanza delle concorrenti per lo Scudetto si accorcia ma il portiere neroazzurro è molto felice della prestazione della sua squadra e, specialmente, della difesa che gioca davanti a lui.

Le parole di Sommer nel post partita di Juve-Inter

Ecco le parole del portiere neroazzurro nel post partita del derby d’Italia:

Soprattutto nel secondo tempo è stato importante non prendere altri gol, non perdere questa partita
Si, nel secondo tempo nessuna delle due squadre voleva rischiare, siamo stati molto difensivi, compatti
È stato importante trovare il gol. Nel primo tempo abbiamo concesso il gol e poi è difficile con un team come la Juventus perché sono molto difensivi, hanno una buona difesa

Il livello della difesa dell’Inter è sempre stato alto, qual è la tua sensazione sulla difesa?
Da portiere è bellissimo giocare dietro una difesa come questa, dobbiamo provare a concedere meno gol possibili in questo campionato, abbiamo un buon feeling tra di noi

Il feeling con il pacchetto difensivo e la forza dell’Inter

Quanto ti piace giocare con i piedi, l’azione per il gol nasce proprio dal tuo passaggio per Dumfries?
È importante trovare le soluzioni ideali per la palla tra i piedi specialmente in uno stadio come questo, abbino fatto un gol bellissimo

SOMMER
le parole di Sommer (ansa) spaziointer.it

Dunque, sembra che Sommer sia molto soddisfatto della difesa che gioca avanti a lui e grazie alla quale stanno riuscendo ad ottenere ottimi risultati in campionato e Champions Legaue.