Inter-Benfica, il pubblico nerazzurro risponde presente: il dato incredibile sugli spettatori

Si sta disputando in questi minuti la sfida tra Inter e Benfica valida per il ritorno dei quarti di finale di Champions League.

L’Inter si è aggiudicata la gara di andata con una straordinaria vittoria per 2-0, a segno Barella e Lukaku dal dischetto.

Al momento il risultato è fermo in parità: al vantaggio nerazzurro targato ancora una volta Barella con uno splendido gol ha risposto Fredrick Aursnes con un colpo di testa.

All’Inter nel secondo tempo basterà non perdere con due gol di scarto per accedere alla semifinale che manca da tantissimi anni.

Inter-Benfica: il numero di spettatori

In caso di passaggio del turno, inoltre, per la squadra di Simone Inzaghi ci sarà il Milan, il fascino di un derby in semifinale è ovviamente una spinta in più per i giocatori nerazzurri.

La squadra è supportata da una grande cornice di pubblico, infatti, come apparso sui maxischermi di San Siro le persone presenti allo stadio sono ben 75.380.