Cesari spiega il contatto Barella-Chiellini: “Non ho dubbi”

L’Inter vince la Supercoppa Italiana grazie ad un gol allo scadere siglato da Alexis Sanchez. Partita che ha sollevato parecchie polemiche soprattuto in occasione del contatto tra Barella e Chiellini nel primo tempo.

L’ex arbitro, Graziano Cesari, nel post partita a Mediaset ha spiegato la situazione:

Rigore, Barella, Chiellini
Rigore, Barella, Chiellini

Il piede sinistro di Barella calpesta il piede di Chiellini, sicuramente avrebbe concesso un calcio di punizione per la Juventus

LEGGI ANCHE:  Dybala-Inter? Marotta risponde in diretta

Inoltre, l’ex arbitro ha anche commentato, invece, il rigore concesso ai nerazzurri in occasione del gol del pareggio: “Inevitabilmente De Sciglio commette fallo, rigore nettissimo, solare

Siamo su Google News: tutte le news sull' Inter CLICCA QUI