Live – Inter-Sassuolo Primavera 1-1 (67′ Schirò, 91′ Artioli): pareggio Sassuolo nel recupero

93′ Finisce qua la partita tra Inter e Sassuolo. Manzari salva i neroverdi nei minuti di recupero.

91′ Pareggio del Sassuolo! Tiro,forse deviato, di Artioli e palla che finisce in rete.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero!

81′ Cambio Inter: dentro Ntube e fuori Burgio.

79′ Doppio cambio Sassuolo: dentro Mattioli e Manzari.

77′ Traversa per Oristanio! Gran tiro da fuori area per il nerazzurro.

73′ Giallo per Pirola che ferma un pericoloso Oddei in contropiede.

67′ GOL MAGNIFICO!!!! Schirò si gira e tira fuori dal cilindro una pennellata che finisce all’incrocio.

65′ Occasione Oddei! Tiro sul primo palo di destro dopo un contropiede e trova pronto Stankovic.

60′ Triplo cambio Sassuolo: fuori Manala e Bartoli, dentro Mercati e Ripamonti e Ahmetaj.

58′ Triplo cambio Inter: fuori Vezzoni, Attys e Fonseca e dentro Colombini, Persyn e Oristanio.

57′ Ci prova Manara con un colpo di testa su cross di un ottimo Oddei ma blocca facile Stankovic.

52′ Occasionissima Inter!! Mulattieri si gira e tira secco ma Vitale salva e sulla respinta arriva Vezzoni che calcia a botta sicura, ma il tiro viene stoppato sulla linea dal Sassuolo.

48′ Occasione Sassuolo! Cross dentro per Manara che sfiora con la testa e nulla di fatto.

45′ Inizia il secondo tempo!

Primo tempo con poche occasioni per entrambe le squadre. Inter pericolosa soltanto nel finale con Fonseca.

48′ Fine primo tempo. Partita ancora bloccata sullo 0-0.

46′ Occasione per l’Inter! Mulattieri crossa dentro dalla destra e trova la testa di Fonseca che non riesce a trovare la porta di poco.

45′ Gioco fermo. Artioli a terra dopo un contrasto a centrocampo.

34′ Palla persa dal Sassuolo e contropiede per Mulattieri, fermato bene poi dalla difesa.

34′ Ci prova Fonseca con un tiro centrale, bloccato da Vitale.

27′ Cambio per il Sassuolo: dentro Bartoli e fuori Ghion per un problema muscolare.

24′ Conclusione da fuori area per il Sassuolo ma blocca Stankovic sicuro.

21′ Occasione Sassuolo con Marginean! Tiro fuori di poco.

20′ Calcio di punizione al limite per il Sassuolo. Occasione importante per i ragazzi di Turrini.

11′ Dolorante a terra Schirò. Fermo il gioco per capire le condizioni del giocatore.

5′ Ci prova il capitano Schirò! Palla deviata e corner per Inter.

1′ Inizia il match!

L’Inter Primavera ospita in casa il Sassuolo per il match valido per la 12° giornata del campionato Primavera 1 TIM. I ragazzi di Madonna sono in cerca di una vittoria per continuare il proprio percorso in campionato.