Inter-Udinese 1-0: vittoria sofferta ma meritatissima

L’Inter torna alla vittoria e risponde presente dopo la cocente delusione di Champions! Decide Mauro Icardi su calcio di rigore siglato con un freddissimo ed efficace cucchiaio.

LIVE INTER UDINESE SECONDO TEMPO

90+4′ – Finisce qui: l’Inter conquista meritatamente i 3 punti

85′ – Primo cambio per l’Udinese: esce Fofana, entra Machis

84′ – Ultimo cambio per l’Inter: esce Politano, ritorna Nainggolan

78′ – Ammonito Lautaro Martinez

75′ – RIGORE PER L’INTER! MAURO TRASFORMAAA COL CUCCHIAIO! Inter in vantaggio

70′ – Ammonito Musso per perdita di tempo

69′ – Secondo cambio per l’Inter: entra Perisic, fuori Keita

66′ – Clamoroso Icardi: da ottima posizione spreca un’occasione colossale

58′ – Ammonito Politano per proteste

56′ – Primo cambio per l’Inter: dentro Lautaro, fuori uno spento Borja Valero

53′ – Altro pericolo per l’Inter: Ter Avest appoggia fuori un tiro da ottima posizione

51′ – Mandragora, alla prima occasione friulana, grazia l’Inter: sempre 0-0 a San Siro

48′ – Ripartono all’attacco i nerazzurri: doppia occasione in pochi secondi con Borja Valero e Keita, poi Icardi viene chiuso in corner al momento del tiro

19.00 – Via al secondo tempo!

LIVE INTER UDINESE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo di Inter-Udinese: nerazzurri in controllo del match ma incapaci di sbloccare lo 0-0

43′ – Gran filtrante di Borja Valero per Keita che spara verso la porta ma Musso compie un vero e proprio miracolo

40′ – Altra azione sulla fascia dei nerazzurri, cross di Vrsaljko per Icardi che riesce solo a sfiorare il pallone con il mancino ma non ad indirizzarlo a rete

35′ – Gran cross di Asamoah ma il colpo di testa di Borja Valero è troppo debole;

30′ – Grande intervento di Skriniar che con l’aiuto di Brozovic fa ripartire l’azione offensiva;

25′ – Aggiornamento spettatori: 57025 nerazzurri a San Siro!

22′ – Gran colpo di testa di Icardi che sfiora l’1-0;

20′ – Ammonito Asamoah che, diffidato, salterà il match contro il Chievo

6′ – Buona partenza dei nerazzurri: combinazione tra Joao Mario e Keita sulla sinistra, pallone girato per Politano che cerca Icardi nel cuore dell’area: anticipo di Nuytinck. Poi ancora Joao Mario dalla distanza, largo.