Primavera 1 TIM, Milan-Inter 3-4: vittoria pazzesca firmata da Merola allo scadere

90’+5 FINISCE QUI! PARTITA EPICA ALL’OSSOLA! I nerazzurri si impongono per 4-3 grazie alla rete segnata da Merola allo scadere!

90’+4 GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DELL’INTER! SEGNA MEROLA ALL’ULTIMO RESPITO! PARTITA AL CARDIOPALMA!

90′ ci saranno ben cinque minuti di recupero

84′ ADORANTE! C’è anche l’Inter, che ritorna a bussare dalle parti di Plizzari con il colpo di testa strusciato del numero nove: palla a lato di poco!

82′ CHE OCCASIONE PERTONIN! Imbucata di Brambilla per il numero 21, che passa in mezzo a tre maglie nerazzurre ma spreca davanti a Dekic

75′ Milan in dieci uomini! Espulso Barazzetta per doppio giallo! Finale in superiorità numerica per i nerazzurri

70′ PAZZESCO, ANCORA PAREGGIO DEL MILAN! Cross di Capanni e gol di Sala per il 3-3 firmato dai rossoneri, partita ai limiti dell’incredibile!

62′ GOL GOL GOL DELL’INTER! NERAZZURRI DI NUOVO AVANTI! Persyn, entrato da poco in campo, batte Plizzari per il nuovo vantaggio per la squadra di Madonna

57′ OCCASIONE PER ADORANTE! Sponda in area di Colidio e liscio clamoroso del centravanti nerazzurro

55′ PAREGGIO DEL MILAN! Capanni è imprendibile per Zappa, se ne va via sulla sinistra prima di mettere verso l’area piccola. Flipper impazzito tra Dekic e Van Den Eynden: Vigolo ne approfitta e segna la rete del pareggio

54′ MILAN PERICOLOSO! Capanni va via con facilità irrisoria Van Den Eynden sulla destra, guadagna il fondo e mette in mezzo: serie di rimpalli e sfera raccolta da Dekic

46′ inizia la ripresa

45’+1 finisce il primo tempo: Inter che chiude avanti 2-1 grazie alle reti di Salcedo e Corrado

45′ ci sarà un minuto di recupero

39′ GOL DEL MILAN! ACCORCIA CAPANNI! Dopo l’uno-due incassato in tre minuti, i rossoneri trovano la forza per accorciare le distanze con il tiro vincente di Capanni dall’interno dell’area di rigore che diventa imparabile per Dekic complice una deviazione

36′ RADDOPPIO DELL’INTER! SEGNA CORRADO! Salcedo, da marcatore a assist-man, premia lo sganciamento offensiva in area di Corrado che prima della linea di fondo trova il giusto pertugio sul primo palo lasciato scoperto dal portiere milanista

33′ GOL GOL GOL GOL GOL! SEGNA SALCEDO! Dagli sviluppi dell’ennesimo corner, la sponda di testa di Gavioli diventa preziosa per la girata dell’ex Genoa che non lascia scampo a Plizzari

26′ Salcedo vicino al gol! Un po’ pigro l’ex Genoa, che si fa togliere il pallone all’ultimo da Sala al limite dell’area

20′ CHE RISCHIO PER I ROSSONERI! Cross innocuo di Zappa dalla destra, Plizzari va con eccessiva superficialità sul pallone finendo per perderlo. Il portiere rossonero lo recupera poco prima che possa superare la linea

12′ prima occasione per il Milan! Nolan allunga di testa un cross invitante verso il secondo palo. Nei paraggi c’è Sala, il primo a recuperare, per poi riproporre in mezzo con un cross ma chiude Dekic

1′ calcio d’inizio! Prende avvio il derby Primavera

Allo stadio “Franco Ossola” si gioca il Derby di Milano valido per la 9^ giornata del campionato Primavera 1 TIM alle ore 13:00. Entrambe le formazioni sono reduci da un 6-1: il Milan sconfitto a Bergamo dall’Atalanta, l’Inter vittoriosa al “Breda” contro l’Empoli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: 1 Plizzari, 2 Barazzetta, 3 Ruggeri, 4 Martimbianco, 5 Brambilla, 6 Torchio, 7 Sala, 8 Brescianini, 9 Vigolo, 10 Capanni, 11 Haidara.
A disposizione: 12 Soncin, 22 Zanellato, 13 Basani, 14 Bosisio, 15 Sanchez, 16 Frigerio, 17 Angeli, 18 Cretti, 19 Signorile, 20 Maldini, 21 Tonin.
Allenatore: Alessandro Lupi

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Van Den Eynden, 3 Corrado; 7 Schirò, 5 Roric; 10 Colidio, 8 Gavioli, 11 Salcedo; 9 Adorante.
A disposizione: 12 Tintori, 13 Pozzer, 14 Grassini, 15 Rizzo, 16 Burgio, 17 Persyn, 18 Demirovic, 19 Pompetti, 20 Mulattieri, 21 Merola, 22 D’Amico, 23 Vergani
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Simone Sozza (sez. Seregno)
Assistenti: Massimino e Gualtieri (sez. Cuneo-Asti)