Viareggio Cup: Inter-A.P.I.A. Leichhardt 5-0 (56′ Odgaard, 64′ e 90′ Merola, 87′ Rada, 93′ Corrado)

Viareggio Cup: inizia la Coppa Carnevale dei nerazzurri!

LIVE

Fischio finale! Inter batte A.P.I.A. Leichhardt 5-0!

90’+3 GOL! GOL! GOL! Cinquina dell’Inter: rete di Corrado! Sinistro di prima intenzione su cross di D’Amico e quinto gol dei nerazzurri!

90′ GOL! GOL! GOL! Poker dell’Inter: ancora Merola! Altro assist delizioso di Odgaard per la doppietta del classe 2000!

87′ GOL! GOL! GOL! Terzo gol dell’Inter: ha segnato Rada! Appoggio di Odgaard e tiro dalla distanza del centrocampista per il tris interista!

64′ GOL! GOL! GOL! Raddoppio dell’Inter: ha segnato Merola! Respinto il tiro di Odgaard e palla sui piedi di Merola che realizza il 2-0!

56′ GOL! GOL! GOL! Vantaggio nerazzurro: ha segnato Odgaard! Cross di Rover ed incornata vincente per l’1-0 dell’Inter!

46′ E’ iniziata la ripresa!

45’+2 Dopo centoventi secondi di recupero, l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi: è 0-0 tra Inter e A.P.I.A. Leichhardt alla fine della prima frazione.

1′ calcio d’inizio della sfida!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Pissardo; 13 Van den Eynden, 4 Nolan, 6 Rizzo, 15 Corrado; 20 Gavioli, 16 Rada, 8 Brignoli; 7 Rover, 24 Merola, 18 Colidio.
A disp:  12 Pozzer, 3 Sala, 5 Pompetti, 10 Schirò, 14 Danso, 17 Visconti, 19 Lombardoni, 25 Marzupio, 26 D’Amico, 27 Odgaard, 28 Roric.
Allenatore: Stefano Vecchi

A.P.I.A. LEICHHARDT: 2 Litsas, 3 Prisuda, 4 Azzone, 5 Elleni, 6 Gittany, 7 Guzman, 8 Pasyis, 9 Kaprot, 10 Kmet, 11 Sartor, 12 Hickman.
A disp: 13 Nameki, 14 Cosentino, 15 Kamper, 16 Donadel Jacob, 17 Da Silva, 18 Donadel Isaac, 19 Cignarella, 20 Poropoulos, 21 Taverniti, 22 Finch.
Allenatore: Francesco Giuseppe Cosentino

Arbitro: Gianluca Sili (sez. di Viterbo)