RILEGGI LIVE Primavera Tim Cup, Inter – Novara 3-0 (15′ Pinamonti, 32′ Brignoli, 36′ Odgaard): l’Inter passa il turno!

In occasione degli ottavi di finale della Primavera Tim Cup, l’Inter ha affrontato il Novara vincendo per 3-0. Rileggi qui il live del match.

RILEGGI LIVE PRIMAVERA TIM CUP INTER – NOVARA

91′ Finisce qui! L’Inter passa il turno con un secco 3-0 ai danni del Novara!

86′ Conclusione mancina di Belkheir, che non trova la porta di un soffio

79′ Merola tenta il golazo in rovesciata dopo la sponda aerea di Pinamonti ma non inquadra la porta

71′ Terzo ed ultimo cambio per Vecchi: dentro Belkheir e fuori Odgaard

63′ Seconda sostituzione per i nerazzurri: entra Merola ed esce Karamoh

46′ Si riparte con una novità nell’undici di Stefano Vecchi: Gnoukouri prende il posto di Rover

45′ Fine primo tempo! Gran primo periodo dei nerazzurri, avanti 3 reti a 0 sul Novara

36′ E SONO TRE! Tris siglato da Odgaard che conclude in rete dopo un’ottima percussione di Zappa!

32′ RADDOPPIO INTER! Va a segno Brignoli con uno splendido sinistro che termina nel sette. Nulla da fare per Ragone e 2-0 Inter!

15′ GOOOAL! Vantaggio Inter! Pinamonti la sblocca realizzando il rigore procurato da Rover. 1-0 Inter!

11′ Ecco la prima occasione per i nerazzurri: Pinamonti prova il destro sul primo palo, ma Ragone devia in corner