Capello-Jiangsu, l’inizio non è dei migliori: 1-0 del Changchun

Non inizia nel migliore dei modi l’avventura in Cina per Fabio Capello Jiangsu ancora sconfitto per 1-0. Ora, per l’altro club di Suning, la situazione di classifica è ancora più disperata.

CAPELLO JIANGSU: SCONFITTA PER 1-0 ALL’ESORDIO capello jiangsu

Nell’esordio con annesso 71esimo compleanno, Fabio Capello è tornato a casa con una sconfitta per 1-0 tra le mura amiche. Il ko interno per 1-0 contro il Changchun Yatai è di quelli pesanti. Decisivo l’autogol di Yang Boyu al 16′ del primo tempo. Nella ripresa, gli uomini di Capello hanno provato a trovare il pareggio, sfiorato con un palo colpito da Zhang.

La situazione di classifica è ora sempre più difficile. Dopo 13 giornate, il Suning ha 8 punti. La Champions asiatica è un miraggio, così come il campionato. Il vantaggio sulla salvezza è anche di soli 3 punti. Ora, restano da disputare la Coppa di Cina, con lo Jiangsu agli ottavi. Poi, ci sarà la penultima di andata con il Beijing Guoan.