RILEGGI LIVE – Inter-Palermo 1-1 (48′ Rispoli, 72′ Icardi): punto amaro per de Boer, nerazzurri fischiati

Russo fischia la fine del match: pareggio per l’Inter e tanto rammarico per le numerose occasioni sprecate.

90+5′ Altro errore di Kondogbia: spreca la possibilità di un’ottima ripartenza

90+4′ Recupero prolungato di altri 90 secondi

90+3′ Gioco fermo: Balogh sanguina vistosamente dopo un contatto con D’Ambrosio

90+2′ Inter che ha finito le energie e non riesce a creare altre occasioni da goal

90+1′ Altra occasione per l’Inter: girata di Candreva di poco alta sulla traversa

90′ 4 minuti di recupero segnalati da Russo

89′ Contropiede Inter, ma Eder non è accompagnato sufficientemente dai compagni ed azione che si spegne

88′ Buona azione di Miangue, che conquista una punizione dalla sinistra, che non viene sfruttata efficientemente

87′ Altra punizione per l’Inter, ma stavolta Banega crossa troppo sul portiere

86′ Erroraccio di Medel, ma Sallai non ne approfitta, tirando debolmente verso Handanovic

85′ Ammonito Rispoli, mentre entra Cionek al posto di Andelkovic

84′ Si susseguono due corner ma l’Inter non riesce a trovare una conclusione vincente

83′ Candreva rivitalizza pure D’Ambrosio, che di prepotenza conquista un corner

82′ Punizione altissima di Banega, che spreca un’ottima opportunità

81′ Ammonito Sallai: punizione dal limite per l’Inter

79′ Tiro velenoso di Aleesani: blocca Handanovic

77′ Che Candreva!!! Altro cross al bacio per Eder che manda a lato, sfiorando il palo

76′ Ammonito Murillo prima del secondo cambio per il Palermo: entra Balogh, esce Nestorovski

75′ Cambia la psicologia del match: adesso l’Inter va alla ricerca della vittoria, Palermo in difesa

72′ Goooooal Inter:  cross dalla destra di Candreva che serve un cioccolatino ad Icardi, che insacca

71′ Occasione Inter: Icardi da ottima posizione spreca di testa, mandando alto sulla punizione di Banega

70′ Ammonito Gazzi che ferma l’appena entrato Candreva

68′ Doppio cambio per l’Inter: Candreva e Miangue subentrano a Perisic e Santon

67′ Punizione dal limite per il Palermo: Chochev spara alta

66′ Nulla di fatto: si riprende con un rinvio dal fondo di Posavec

65′ Punizione dal limite per l’Inter, conquistata da Banega, che andrà a battere

64′ Inter che continua ad attaccare, senza, però, creare occasioni nitide per trafiggere Posavec

63′ D’Ambrosio prova dalla destra con un gran tiro, ma Posavec manda in angolo

62′ Proteste dell’Inter per un contatto in area tra D’Ambrosio ed un difensore del Palermo

61′ Angolo battuto dai rosanero ed Inter che spazza senza problemi

60′ Ottima chiusura di Santon sul tiro di Hiljemark

59′ Medel si conferma il più pericoloso dell’Inter: altro colpo di testa alto

58′ Altro errore, stavolta di Miranda: ancora fischi da San Siro, insoddisfatto della prestazione nerazzurra

56′ Tanti errori dei nerazzurri che non riescono a fare tre passaggi di fila senza sbagliare

54′ Primo cambio per il Palermo: esce Quaison, entra Sallai

50′ Cross di Santon per Perisic, che di testa colpisce centralmente: facile per Posavec

49′ Primi fischi da San Siro per l’Inter di de Boer: nerazzurri a testa bassa alla ricerca del pareggio

48′ Goal del Palermo: brutta palla persa di Banega, sul filtrante di Hiljemark, tiro di Rispoli, deviato da Santon che si insacca in rete

47′ Destro di Eder ribattuto da Goldaniga: tanti errori di precisione dei 22 in campo

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Nessun minuto di recupero concesso da Carmine Russo: squadre che vanno negli spogliatoi ancora sullo 0-0

43′ Triangolo Eder-Icardi-Medel con quest’ultimo che da buona posizione manda di poco a lato

42′ Inter più pimpante negli ultimi minuti: tutti i pericoli arrivano, però, da calcio da fermo

39′ Azione personale di Perisic sulla sinistra, cross per Icardi che conquista un corner, sprecato da Eder

37′ Sull’ennesima palla ferma arriva un’altra occasione per l’Inter: stavolta, Murillo sfiora il goal di testa

36′ Ammonito Aleesami, punizione Inter dalla destra: in battuta, Banega

35′ Sul corner, conquistato in precedenza, Miranda sfiora il goal con un gran stacco di testa

34′ Lancio magnifico di Banega per Perisic che in diagonale mette in notevole difficoltà Posavec

32′ Occasione Inter: Medel riceve un gran pallone da un cross di Perisic, ma Andelkovic salva sulla linea

31′ Adesso tocca a Santon che scambia con Perisic: un suo cross è mandato in corner dai rosanero

30′ Il leit motiv della partita è il seguente: si vive di azioni personali perché c’è poco movimento senza palla

29′ Batte Banega come al solito: colpo di testa di Kondogbia, ostacolato da Murillo, pallone in fallo laterale

28′ Si riparte: azione personale di Eder che conquista una punizione da ottima posizione

27′ Gran caldo: time-out per dissetarsi

25′ Palermo ben messo in campo da Ballardini: l’Inter non riesce, ancora, ad essere pericolosa

24′ Gran filtrante di Banega per Eder che non riesce a trovare lo spazio per la conclusione verso Posavec

22′ Altra punizione dalla trequarti da parte di Banega: fallo in attacco di Murillo

19′ Punizione battuta da Banega che non crea pericoli alla difesa siciliana

18′ Brutto intervento di Goldaniga su Icardi: arriva l’ammonizione per il difensore del Palermo

17′ Ancora corner corto di Banega, palla che arriva a Medel che con uno scavetto prova a servire Kondogbia, finito in fuorigioco

16′ Filtrante di Nestorovski per Hiljemark che non aggancia: sulla ripartenza dell’Inter, cross pericoloso di Perisic ma nessun nerazzurro riesce ad arrivare

15′ Sugli sviluppi del corner, fuorigioco di Miranda

14′ Il possesso lento e sterile dell’Inter riesce a produrre un calcio d’angolo

12′ Poco movimento dei giocatori nerazzurri che sbagliano qualche passaggio di troppo

10′ Il break del Palermo viene controllato con qualche affanno dalla retroguardia nerazzurra

7′ Occasione Palermo sulla punizione: un dormiente Murillo si perde Goldaniga che mette a lato da ottima posizione

6′ Punizione per il Palermo: rischia il giallo D’Ambrosio

5′ Calcio d’angolo del Palermo battuto da Hiljemark: nulla di fatto

4′ Altro cross di Perisic stavolta per Medel, ma i rosanero riescono a difendersi ottimamente14164077_1234321416578763_1850096613_o

3′ Cross di Perisic per la corrente Icardi, ma il Palermo spazza via

1′ INIZIA IL MATCH

Seconda giornata di campionato per l’Inter: a San Siro arriva il Palermo di Ballardini, anch’essa reduce da una sconfitta all’esordio. L’obiettivo è vincere e riscattare la sconfitta contro il Chievo: è il debutto di de Boer a San Siro. Le formazioni ufficiali sono le seguenti:

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Murillo, Santon; Medel, Banega, Kondogbia; Eder, Icardi, Perisic.

A disposizione: Carrizo, Berni, Melo, Palacio, Biabiany, Ranocchia, Gnoukouri, Brozovic, Candreva, Yao, Miangue.

Palermo (3-5-1-1): Posavec; Goldaniga, Vitiello, Andelkovic; Rispoli, Hiljemark, Gazzi, Chochev, Aleesami; Quaison; Nestorovski.

A disposizione: Marson, Fulignati, Embalo, Gonzalez, Cionek, Sallai, Balogh, Bouy, Bentivegna, Jajalo, Giuliano, Pezzella.