Cesari critica l’arbitro: l’ha detto sul rosso a Sanchez!

Nel post partita di Liverpool-Inter, l’ex arbitro Graziano Cesari ha analizzato la prestazione offerta dal direttore di gara.

Nella moviola, fatta ai microfoni di Canale 5, si è concentrato soprattutto sull’episodio che ha cambiato l’inerzia della partita: il doppio cartellino giallo a Sanchez.

Sanchez Liverpool Inter

Questa la sua considerazione:

“L’intervento del primo tempo poteva costare l’espulsione a Sanchez. Mentre il secondo giallo, vista la conduzione della gara, è decisamente eccessivo. Credo che quella dell’arbitro sia stata una gestione dei cartellini puramente personale. Nel secondo fallo va nettamente sul pallone, poi l’impatto è inevitabile”.

Stefano Cori

Siamo su Google News: tutte le news sull' Inter CLICCA QUI