Incredibile Sensi, l’ha fatto subito all’esordio con la Sampdoria

Dopo l’addio all’Inter nel mercato di gennaio, Stefano Sensi è passato alla Sampdoria.

Il giocatore oggi è stato subito schierato da titolare nel match fra Sampdoria e Sassuolo. Il tecnico Giampaolo ha schierato il numero 5 come centrocampista centrale in un centrocampo a tre.

Sensi gol Sampdoria

Al 5 minuto i liguri si sono portati in vantaggio grazie al gol di Caputo su assist dell’ex Inter, Candreva.

Al 7 minuto è stato Sensi all’esordio coni liguri a trovare subito il gol, portando la sua nuova squadra sul momentaneo 2-0. Il giocatore è stato lesto ad avventarsi su una corta respinta del portiere ospite e a scaricare il pallone in rete.

Per il centrocampista si tratta del secondo gol stagionale, dopo quello realizzato con la maglia dell’Inter in Coppa Italia contro l’Empoli.