LIVE – Inter-Fiorentina 2-1 (44′ Candreva, 60′ Caceres, 67′ Barella): i nerazzurri in semifinale

93′ Finisce qua il match tra Inter e Fiorentina!

91′ Va via Vecino sulla fascia, la mette in mezzo per Esposito che incrocia ma prende in pieno un difensore viola.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero.

89′ Ci prova la Fiorentina con Benassi, ma il tiro finisce a lato di molto.

87′ Ultimo cambio per l’Inter: esce Lukaku ed entra Esposito.

83′ Ci prova Benassi da fuori area, ma blocca Handanovic.

79′ Cambio per la Fiorentina: esce Chiesa ed entra Sottil.

73′ Ottimo il cross di Lautaro con l’esterno ma Vecino non riesce ad arrivarci di un soffio. Cambio per i nerazzurri: dentro Moses e fuori Candreva.

71′ Fallo di Milenkovic su Lautaro che di astuzia riesce a mettersi davanti alla palla.

67′ GOOOOOL MERAVIGLIOSO DI BARELLA!!! Tiro incredibile da fuori area, imprendibile per Terraciano.

66′ Entra il neo acquisto Eriksen ed esce Sanchez.

64′ Miracolo di Handanovic su Vlahovic: che occasione per i viola.

60‘ Rete della Fiorentina con Caceres sugli sviluppi di un corner.

57′ Miracolo di Terraciano su un grande colpo di testa di Vecino!

54′ Grande conclusione di Lautaro da fuori area, ma il pallone sfiora la traversa.

51′ Occasione Inter: Bastoni svetta su corner e palla che esce di poco. I nerazzurri spingono per trovare il raddoppio.

49′ Ci prova Sanchez! Tiro che sfiora il palo, dopo aver ricevuto direttamente da corner da Candreva.

48′ Occasione Inter con Lautaro che conclude sull’esterno della rete.

45′ Inizia il secondo tempo!

46′ Finisce qua il primo tempo!

44′ GOOOOOL DI CANDREVA!!! Azione confusionaria che termina con il giocatore nerazzurro che a porta vuota la butta dentro!

35′ Cross di Candreva per la testa di Lautaro ma grande anticipo del difensore viola.

28′ Vecino tira dalla distanza ma non riesce ad impensierire Terraciano.

26′ Ci prova Barella dalla distanza, ma tiro che finisce alto.

8′ Brutto colpo per Dalbert proprio mentre cercava di ostacolare Sanchez.

7′ Occasione Inter: Barella mette in mezzo per Sanchez che la colpisce di testa ma è attento Terraciano.

6′ Ci prova Chiesa, ma il tiro finisce a lato con Handanovic che lascia scorrere.

4′ Tiro di Lirola che sfiora il palo! Prima occasione della partita.

3′ Fallo tattico di Ranocchia su Vlahovic partito in contropiede verso la porta nerazzurra.

1′ Inizia il match!

L’Inter ospita a San Siro la Fiorentina per i quarti di finale di Coppa Italia. I nerazzurri cercano la qualificazione e il riscatto dopo il pareggio contro il Cagliari in campionato.