Live Primavera, Cagliari-Inter 1-1 (47’Gagliano, 71′ Mulattieri): termina con un giusto pareggio

94′ Fischio finale. Partita equilibrata e che non cambia la classifica, con il Cagliari al secondo posto e l’Inter al terzo.

92′ Prova a spizzare di testa Mulattieri ma non trova un taglio di un compagno e esce il portiere sardo.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

84′ Cambio Cagliari: fuori Contini e dentro Mas.

80′ Ammonito Kanyamuna per un fallo su Gnonto.

78′ Altri due cambi per l’Inter: escono Cortonovis e Burgio ed entrano Di Marco e Kinkoue.

71GOOOOOOL DEL PAREGGIO INTER: GRANDISSIMO GOL DI MULATTIERI!

63′ Doppio cambio Inter: dentro Bonfanti e Gnonto e fuori Fonseca e Gianelli.

61′ Occasione ancora Cagliari con Contini ma palla che finisce sopra la traversa.

57′ Ammonito Cortinovis nel tentativo di fermare il contropiede del Cagliari.

50′ Primo cambio Inter: dentro Attys e fuori Vezzoni.

47Gol del Cagliari! Rete di Gagliano che batte Stankovic! Ma che errore di Fonseca che regala palla agli avversari per la ripartenza.

45′ Inizia il secondo tempo!

45′ Si chiude qui il primo tempo, senza alcun recupero!

43′ Ci prova ancora il Cagliari, che ora sta mettendo sotto i nerazzurri.

42′ Occasione ancora Cagliari: stavolta con Lombardi con una rasoiata da fuori area.

36′ Occasione Cagliari: Gagliano si accentra dopo uno scambio breve su corner e tira di poco a lato.

30′ Miracolo di Stankovic: Contini fa uno strano colpo di testa che stava finendo all’incrocio ma risponde benissimo il portiere nerazzurro.

22′ Prima azione decisa del Cagliari, ma palla troppo lunga di Boccia.

2′ Prima occasione per i nerazzurri: tiro al volo di Fonseca che esce di poco

1′ Inizia la partita!

L’Inter di Madonna chiude il girone di andata del Primavera 1 TIM con un big match, contro il Cagliari ad Asseminello alle 13.

Cagliari-Inter: sfida ad alta classifica

Ecco le scelte dei due tecnici per affrontare questa importante partita:

CAGLIARI: 1 Ciocci, 2 Porru, 3 Cusumano, 4 Carboni, 5 Ladinetti, 6 Boccia, 7 Marigosu, 8 Kanyamuna, 9 Contini, 10 Lombardi, 11 Gagliano
A disposizione: 12 Atzeni, 28 Piga, 13 Iovu, 14 Zinfollino, 15 Acella, 16 Dore, 17 Cossu, 18 Fucci, 19 Desogus, 20 Mas, 21 Manca, 22 Masala
Allenatore: Max Canzi

INTER: 1 Stankovic; 2 Moretti, 4 Cortinovis, 6 Ntube, 7 Persyn, 8 Gianelli, 10 Schirò (C), 11 Burgio, 3 Vezzoni; 10 Mulattieri, 9 Fonseca
A disposizione: 12 Tononi, 13 Vaghi, 14 Kinkoue, 15 Dimarco, 16 Sami, 17 Attys, 18 Boscolo Chio, 19 Bonfanti, 20 Gnonto, 21 Gerardi
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Francesco Carrione (sez. Castellammare di Stabia)