Hellas Verona-Inter 0-3 (4′ Tarenzi; 26′ Merlo; 64′ Marinelli): termina il match!

Sarà Hellas Verona-Inter ad aprire il 12° turno di Serie A Femminile. Le ragazze di Attilio Sorbi sono chiamate a reagire e a cercare una vittoria che manca ormai da troppo tempo (23 Novembre, Tavagnacco Inter 0-2). Partita interessante anche dal punto di vista della classifica, con l’Hellas che in caso di successo scavalcherebbe le nerazzurre e uscirebbe dalla zona play-out.

IL MATCH

90′ Termina il match: le nerazzurre ottengono i tre punti!

83′ – Cambiano entrambe le squadre: Alexandra Norton per Gloria Marinelli (autrice dello 0-3) e Laura Perin per Sofia Meneghini.

80′ – Tiro ribattuto di Sara Baldi.

77′ – Ci prova ancora Stefania Tarenzi, palla sul fondo.

71′ – Secondo cambio per l’Inter con Eleonora Goldoni che prende il posto di Regina Baresi in attacco.

70′ – Doppia occasione per il Verona: né Glionna né Solow trovano la via del gol.

66′ – Inter che continua ad attaccare, ma Beatrice Merlo non trova la doppietta personale.

64′ – GOOOL! Gloria Marinelli porta l’Inter sul +3… ghiacchio per partita!

60′ – Prima mossa di Sorbi che manda in campo Roberta D’Adda per Julie Martine Debever.

55′ – Nessuna azione pericolosa nei primi dieci minuti del secondo tempo.

45′ – Riprende il match!

45′ – Dopo 1 minuto di recupero arriva il duplice fischio: Hellas Verona e Inter tornano negli spogliatoi. La strada sembra in discesa all’intervallo, ma le ragazze di Sorbi dovranno tenere la guardia alta contro un avversario che ha la più alta percentuale di gol realizzati nell’ultimo quarto d’ora di gioco in questa torneo.

45′ – Ultimo squillo scaligero con Sofia Cantore, niente di fatto.

39′ – Lisa Alborhetti colpisce il legno, che chance per l’Inter.

33′ – Madison Solow testa i guanti di Roberta Aprile, senza creare troppi problemi al portiere nerazzurro.

26′ – GOOOL! L’Inter trova il raddoppio a metà primo tempo grazie alla sua numero 13, Beatrice Merlo.

20′ – Ci prova Marta Pandini, ma nulla da fare e risultato che resta sullo 0-1

13′ – Partita che presenta subito grandi ritmi e arriva anche il primo cartellino giallo: ammonita Rossella Sardu per il Verona.

4′ – GOOOL! Subito in vantaggio l’Inter con un gol del suo centravanti Stefania Tarenzi.