Inter-Juventus Primavera 5-1 (5′ Colombini, 29′ Sene, 31′ e 80′ Fonseca, 54′ Mulattieri, 93′ Gnonto): finisce con la manita nerazzurra!

94′ FISCHIO FINALE! L’INTER TRAVOLGE LA JUVENTUS, 5-1 AI BIANCONERI!

93′ MANITA NERAZZURRA! IN CONTROPIEDE ARRIVA IL 5-1 DI GNONTO!

80′ E SONO QUATTRO! POKER DELL’INTER! CROSS AL CENTRO DI GNONTO E PIATTO DESTRO DI MULATTIERI, CHE FIRMA IL 4-1!

78′ Grande occasione per l’Inter: Ntube, solo in area, con il piatto destro spedisce di poco a lato.

75′ Altri cambi per Madonna: esce Squizzato, entra Attys. Esordisce Gnonto: entra al posto di Fonseca.

68′ Doppio cambio per Madonna: escono Colombini e Gianelli, entrano Burgio e Vezzoni.

54′ GOL! CHE GOL DI MULATTIERI! Azione stupenda dei nerazzurri: cambio di campo di Gianelli, sponda di Colombini e destro al volo all’incrocio di Mulattieri. Tris nerazzurro!

46′ Inizia la ripresa, si riparte dal 2-1 per l’Inter.

45+1: Fine primo tempo, Inter avanti 2-1 sulla Juventus.

42′ Inter ancora pericolosa da corner: cross di Agoume e colpo di testa di Kinkoue, facilmente parato da Wibmer.

31′ GOL! INTER DI NUOVO IN VANTAGGIO! Dal corner, Fonseca stacca di testa in area piccola e firma il 2-1!

30′ Reazione nerazzurra! Sinistro di Colombini che sfiora la doppietta, bravo Wibmer a deviare in angolo.

29′ Pareggio della Juventus: cross al centro e Sene, tutto solo, trova con il sinistro in area l’1-1.

11′ Azione insistita dell’Inter: Schirò crossa dalla sinistra e trova Mulattieri, che conclude centralmente.

9′ Prova a rispondere la Juventus! Destro di Sene ma è attento Pozzer a  mettere in angolo con un grande intervento.

5′ INTER IN VANTAGGIO! Colombini! Grande azione di Squizzato che se ne va sulla destra e mette in mezzo. Facile il tap-in di Colombini, che fa 1-0!

1′ Inizia il match al Breda! E’ cominciata Inter-Juventus!

Antipasto di Derbyd’Italia. Al Breda, per la quarta giornata del Campionato Primavera 1 TIM, va in scena Inter-Juventus. I nerazzurri di Madonna vanno a caccia del quarto successo e della vetta della classifica. In caso di vittoria, aggancerebbero a quota 12 l’Atalanta, capace di travolgere 5-2 il Pescara.