Inter Berretti, il sogno scudetto si infrange in finale: a Novara vince il Torino

Finisce in finale la corsa dell’Inter Berretti per la conquista dello scudetto. Lo scontro decisivo premia i rivali del Torino, che trionfano per 2-0 e si aggiudicano il titolo di categoria. I ragazzi di mister Corti concludono così il torneo Under 18, uscendo comunque a testa alta dopo aver giocato una buona gara.

A NOVARA IN SCENA LA FINALE

Inter Berretti che si presenta a Novarello dopo aver eliminato l’Ascoli in semifinale, mentre i pari età granata approdano alla sfida decisiva dopo la aver battuto in un triangolare Atalanta e Sassuolo (campioni uscenti). La partita si preannuncia vivace, e non tarda a rispettare le aspettative: dopo una manciata di minuti, infatti, il Toro va in vantaggio con un rigore di Moreo. L’Inter si scuote e cerca il pareggio, con Mulattieri e Gianelli che centrano un legno a testa. I nerazzurri meriterebbero il pari ma è il Torino a salire in cattedra nel secondo tempo, limitando le iniziative dei ragazzi di Corti e chiudendo la gara con il gol di Leggero nel finale.