Supercoppa Primavera, Inter – Torino 4-6 (dcr): il Torino si aggiudica la Supercoppa Primavera

Pietrungaro non sbaglia il rigore decisivo. La supercoppa va a Torino

Esposito riaccende le speranze dell’Inter

Millico prova il cucchiaio ma prende la traversa

Adorante segna, ancora speranze per l’Inter

Murati segna il terzo rigore per il Torino, la situazione è sempre più complicata

Gemello azzecca il lato giusto, parato il rigore di Pompetti

Ferigra insacca, vantaggio Torino

Gemello vola, para il rigore di Zappa

Isacco spiazza Dekic

Tutto pronto per i rigori, deciso l’ordine dei battitori

___________________________________________________________________________

121′ FINE DEL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: SI VA AI RIGORI

119‘ Colidio sorprende la difesa avversaria: palla che accarezza l’esterno della rete

117‘ Squadre molto stanche si prospetta la roulette dei rigori

115‘ Ennesimo corner Torino: Dekic allontana e Burgio prova a lanciare Colidio

110′ Il Torino guadagna un corner: Pompetti accusa qualche problema fisico

108‘ Esposito entra in area e mette in mezzo: Colidio tira alto

106′ INIZIA IL SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE: cambio per il Torino

105′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE: L’Inter è ancora viva

104VANTAGGIO INTER: grandissimo gesto tecnico di Esposito che riporta il risultato in parità

103‘ Corrado mette in mezzo: presa facile per Gemello

99‘ Doppio cambio Inter: Schirò per Burgio, e Merola per Esposito

93‘ Cambio Torino: esce Rauti (ammonito per essersi tolto la maglia)

93′ VANTAGGIO TORINO: Dekic respinge corto una conclusione di MIllico dalla distanza, Rauti si fa trovare pronto e insacca

92‘ Traversone dalla sinistra: Merola non riesce ad arrivare sul pallone

91‘ Cambio per entrambe le squadre: entra Adorante per Salcedo. Il Torino sostituisce Michelotti per Ambrogio.

__________________________________________________________________________

92′ Fine dei tempi regolamentari: grazie al goal di Salcedo i nerazzurri si guadagnano i supplementari

90′ Amabile segnala due minuti di recupero

89‘ cartellino giallo per Ambrogio che stende Salcedo sulla trequarti

86‘ Sfiorato il raddoppio: Merola mette in mezzo, Colidio calcia fuori

82′ Punizione Torino: ottima punizione di Millico, con Dekic che alza sopra la traversa

80′ PAREGGIO INTER: mischia in area con Salcedo che insacca alla destra di Gemello

76′ Gavioli va al tiro, ma non inquadra la porta col mancino

70′ Secondo cambio per l’Inter: esce Grassini che ha accusato un fastidio al polpaccio ed entra Corrado

69′ Altro brivido per l’Inter: Millico trova lo spazio in area per girarsi e calciare col sinistro ma la palla finisce fuori

64′ Secondo cambio per i granata: esce Belkheir ed entra Petrungaro

60′ Occasionissima Toro per il raddoppio: Millico sulla sinistra mette un cross interessante in mezzo e sul lato opposto dell’area di rigore arriva Belkheir che non riesce a centrare la porta a Dekic battuto

59′ Ricomincia il match!

59′ Blackout allo stadio di Sesto San Giovanni; match temporaneamente interrotto

58′ Primo cambio anche per il Torino: esce De Angelis, entra Murati

57′ Cambio per l’Inter: esce Persyn ed entra Colidio

46′ COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

45′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45′ Grande parata di Gemello! La punizione scaturita dal fallo di De Angelis è stata egregiamente battuta da Pompetti ma Gemello gli nega la gioia del goal con un grande intervento

43′ Primo giallo del match, De Angelis spende un fallo tattico fermando Salcedo che si stava involando verso la porta

35′ GOAL DEL TORO: cross dalla destra, la difesa nerazzurra spazza, Onisa controlla e lascia partire un missile e Dekic non può arrivarci; vantaggio granata

26′ Occasione anche per il Torino: Rauti controlla il pallone sul lato destro dell’area di rigore, supera il difensore e mette in mezzo ma è provvidenziale l’intervento di Nolan ad anticipare Adopo

23′ Prima opportunità per l’Inter: dopo un calcio d’angolo del Torino, Gavioli arriva al tiro partendo dalla sua metà campo ma la palla finisce alta sopra la traversa

20′ Entrambe le squadre si chiudono bene, difficile superare le difese

15′ Appena trascorso il primo quarto d’ora del match: non si segnalano occasioni

10′ Adesso è più il Torino a fare gioco con l’Inter che aspetta gli avversari per partire in contropiede

5′ Fase di studio delle due squadre, con un’Inter molto aggressiva che gestisce di più il pallone

1′ Al via il match!

Tra poco partirà il Live Supercoppa tra Inter e Torino. Nel frattempo, ecco le scelte dei CT dei granata e dei nerazzurri.

LIVE SUPERCOPPA INTER TORINO: LE FORMAZIONI

Tra pochissimo, alle 18:30, Inter Torino si sfideranno per aggiudicarsi la Supercoppa Primavera. L’Inter, campione d’Italia, affronta il Torino, vincitore della Coppa Italia; in attesa dell’inizio del match, ecco le formazioni ufficiali:

INTER: 21 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan, 6 Ntube, 22 Zappa; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 20 Schirò; 7 Persyn, 10 Merola, 11 Salcedo.
A disposizione: 1 Pozzer, 12 Stankovic, 3 Corrado, 9 Adorante, 13 Van Den Eynden, 15 Rizzo, 16 Demirovic, 17 Burgio, 18 Colidio, 19 Mulattieri, 23 Esposito.
Allenatore: Armando Madonna

TORINO: 1 Gemello, 2 Gilli, 3 Ambrogio, 4 Ferigra, 5 Onisa, 6 Sportelli, 8 De Angelis, 9 Rauti, 10 Belkheir, 11 Millico, 15 Adopo.
A disposizione: 12 Trombini, 7 Petrungaro, 13 Marcos Lopez, 14 Portanova, 16 Michelotti, 18 Isacco, 19 Murati, 21 Moreo, 22 Fasolino, 23 Ghazoini, 25 Enrici, 27 Kone.
Allenatore: Federico Coppitelli

Arbitro: Daniel Amabile (sez. di Vicenza)
Assistenti: Alessio Berti e Giuseppe Perrotti