Inter Women ancora imbattute, 14^ successo e punteggio pieno

Serie B femminile, l’Inter Women fa 14 su 14. Le ragazze di Sebastian De La Fuente sono saldamente al primo posto, punteggio pieno e iniziano ad intravedere la promozione in A. Incredibile la grinta ed il gioco sviluppato dalle ragazze, inarrestabili, continuano a dimostrare il valore e l’affiatamento del gruppo.

CITTADELLA-INTER 0-1 ALICE REGAZZOLI REGALA L’ENNESIMA VITTORIA ALLA SQUADRA CHE VIAGGIA A RITMI INCREDIBILI

Sin dall’inizio la formazione nerazzura amministra il gioco e l’andamento della partita. La forza della squadra sta nell’ottima capacità di amministrare al meglio la partita, innescando ripetutamente azioni pericolose, soprattutto in ricerca di Marinelli, capocannoniere del campionato. Nel primo tempo almeno tre tentativi per l’attaccante nerazzurra di bucare la porta avversaria, che però non si realizzano, ed i primi 45′ si esauriscono sullo 0-0. Nella ripresa, la formazione di De La Fuente continua ad imporre i propri ritmi, fino al 70′ dove una bellissima rete realizzata da Alice Regazzoli porta in vantaggio l’Inter. Il punteggio rimarrà lo stesso fino alla fine, soprattutto grazie al capacità interista di non rischiare nulla negli ultimi minuti e regalarsi la quattordicesima vittoria consecutiva. Da sottolineare anche l’esordio in Prima Squadra di Martina Scuratti, classe 2002, al 91′. Numeri impressionati dunque per le ragazze, che hanno raggiunto un livello altissimo ed un grande equilibrio, invidiabile.

Fonte immagine in evidenza screen Youtube.