RILEGGI LIVE – Parma-Inter 0-1 (79′ Lautaro): i nerazzurri tornano alla vittoria!

90’+5′ triplice fischio finale: Inter batte Parma 1 a 0

90’+3′ terzo ed ultimo cambio per l’Inter: fuori Icardi, dentro Cedric

90’+2′ cross dalla sinistra di Sprocati, girata di Inglese: conclusione centrale, blocca Handanovic

90′ l’arbitro assegna 4 minuti di recupero

88′ secondo cambio per l’Inter: dentro Gagliardini, fuori Nainggolan

84′ Inter ad un passo dal raddoppio: Lautaro lancia Vecino, che salta il portiere e a porta vuota colpisce male e si fa salvare il tiro sulla linea. Sul proseguimento dell’azione, palo clamoroso colpito da Brozovic con un bel destro che va ad infrangersi sul legno!

83′ insidioso destro a giro di Vecino: il pallone sfiora il palo

79′ GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL! Inter in vantaggio con Lautaro Martinez! Contropiede velocissimo dei nerazzurri, con Nainggolan che serve il Toro che dal dischetto del rigore non sbaglia!

77′ traversone di Barillà per Inglese, il cui colpo di testa finisce alto sopra la traversa

76′ primo cambio per l’Inter: fuori Joao Mario, dentro Lautaro Martinez

53′ GOL ANNULLATO ALL’INTER! Sugli sviluppi di un corner, D’Ambrosio anticipa tutti e insacca. Ma l’arbitro, dopo aver consultato il VAR annulla per un colpo di braccio del terzino

47′ lancio in profondità per Nainggolan, salva tutto Sepe in uscita

46′ comincia il secondo tempo

45′ termina il primo tempo

43′ Parma ad un passo dal vantaggio: inglese riceve palla in area, si gira in un fazzoletto e prova un destro che finisce a lato di pochissimo

40′ occasione potenziale per l’Inter: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Joao Mario da ottima posizione non riesce a colpire il pallone al volo!

36′ ammonito Matias Vecino per un fallo su Gagliolo

34′ tiro-cross di Perisic, ci arriva Icardi ma è sbilanciato: il suo colpo di testa termina lontanissimo dai pali

31′ Perisic sulla sinistra entra in area di rigore, ma si fa ipnotizzare dal portiere in uscita

20′ traversa clamorosa colpita dal Parma! Gervinho sfonda sulla sinistra e rientra sul destro, facendo partire un bolide che va a stamparsi sul montante!

17′ cross basso insidioso di Perisic, sul quale però non ci arriva nessuno: Icardi e soprattutto Joao Mario in ritardo

4′ Parma vicino al gol: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, arriva Kucka di testa. Il pallone sfiora il palo

1′ inizia la partita

Le formazioni di Parma-Inter

In campo per la 23^ giornata di campionato: ecco le formazioni ufficiali di Parma-Inter, anticipo del sabato in programma al Tardini.

PARMA: 55 Sepe; 2 Iacoponi, 22 Alves, 95 Bastoni, 28 Gagliolo; 87 Kucka, 21 Scozzarella, 17 Barillà; 27 Gervinho, 45 Inglese, 26 Siligardi
A disposizione: 1 Frattali, 56 Bagheria, 5 Stulac, 8 Diakhate, 9 Ceravolo, 14 Machin, 18 Gobbi, 23 Gazzola, 32 Rigoni, 33 Dezi, 77 Biabiany, 93 Sprocati
Allenatore: Roberto D’Aversa

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 37 Skriniar, 6 De Vrij, 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic; 15 Joao Mario, 14 Nainggolan, 44 Perisic; 9 Icardi
A disposizione: 27 Padelli, 5 Gagliardini, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 21 Cedric, 23 Miranda, 29 Dalbert, 87 Candreva
Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Irrati
Assistenti: Lo Cicero, Cecconi