Inter-PSV finisce 1-1: i nerazzurri sono fuori dalla Champions League

LIVE INTER-PSV: Inter che questa sera deve dare tutto per battere il PSV e giocarsi al massimo le proprie possibilità di passare il turno di Champions League. Il futuro non è solamente nelle nostra mani, tuttavia questa è la tipica partita che Spalletti definirebbe “da uomini forti”. Perciò prendiamoci i 3 punti, poi quel che sarà, sara!

LIVE INTER-PSV

96′ Finisce qui, l’Inter si fa eliminare dalla Champions

90’+3′ Lautaro si mangia un goal da due passi e manda all’aria la qualificazione nerazzurra

84′ Goal del Tottenham, Inter che fra 5 minuti rischia di essere fuori dalla Champions

82′ Fuori Politano, dentro Vrsaliko

73′ GOAAAAAAL!!!! ICARDI PAREGGIA!

69′ Esce Asamoah, entra Lautaro Martinez

60′ Altro assist di Icardi per Borja Valero, lo spagnolo da buonissima posizione ciabatta malamente a lato

56′ Esce Candreva, entra Keita

53′ Grande azione di Politano, bravo Zoet a deviare in angolo

49′ Grande palla di Borja Valero per Icardi, miracolo del portiere Zoet che devia in angolo

46′ Inizia la seconda frazione

45’+2′ Finisce qui il primo tempo, l’Inter si fa male da sola e regala il vantaggio agli olandesi: la qualificazione ora è dura, nonostante il Barca stia vincendo

44′ Palo di Coutinho per il Barcellona nel frattempo, l’ex nerazzurro ci avrebbe dato una grossa mano a raddrizzare le cose…

37′ Gran tiro da fuori di Hendrix, bravo e attento Handanovic a deviare in angolo

27′ Inter spenta e senza cattiveria, quasi rassegnata. Inoltre abbondano ancora gli svarioni difensivi, con D’Ambrosio che si aggiunge al party e rischia di regalare il raddoppio agli ospiti

18′ Inter che ora sembra spaventata e nel pallone, troppi errori. Ora Spalletti dovrà ricomporre i suoi per evitare il peggio, perché in contropiede si sbanda troppo

18′ Grande azione solitaria di Politano, tiro deviato di poco fuori

14′ Ancora papera di Asamoah, totalmente nel pallone, Handanovic esce alla disperata e salva il risultato

13′ Goal del Psv. Asamoah perde un pallone sciagurato regalando agli olandesi il vantaggio, rete di Lozano

12′ Inter che domina e gioca bene e meglio, ma continua a peccare di efficacia negli ultimi 20 metri

7′ GOAL DEL BARCELLONA NEL FRATTEMPO! Dembelè incarta un regalino per l’Inter!

5′ PALO DELL’INTER! Grande azione di Icardi che serve Perisic che, di testa, coglie un palo pieno

3′ Inter che parte molto aggressiva, pressando alto cercando di indurre in errore i difensori olandesi