YOUTH LEAGUE – PSV-Inter 2-1: non basta Colidio, il PSV passa nel finale

90’+5 fischio finale: nerazzurri sconfitti a pochi secondi dalla fine. Tre punti per il PSV!

90’+3 PSV in vantaggio! Ha segnato Vertessen! Nerazzurri sotto dopo il vantaggio di Colidio!

86′ pareggio del PSV! Piroe salta indisturbato in area di rigore e batte Dekic sul secondo palo: è 1-1!

78′ secondo cambio per i nerazzurri: entra Burgio, esce Colombini

73′ primo cambio tra le fila dell’Inter: esce Adorante, entra D’Amico

46′ riparte la sfida allo Sportcomplex de Herdgang: inizia il secondo tempo di PSV-Inter!

45’+1 triplice fischio: è 0-1 all’intervallo tra PSV e Inter.

45′ concesso 1 minuto di recupero

24′ GOL! GOL! GOL! Nerazzurri in vantaggio, ha segnato Colidio! Calcio d’angolo di Pompetti e colpo di testa chirurgico dell’argentino che porta i suoi sull’1-0. 2 gol in 2 partite per Colidio!

4′ palo del PSV! Piroe sfiora il vantaggio per i padroni di casa!

1′: fischio d’inizio: è cominciata Psv-Inter!

LIVE PSV-INTER

Tutto pronto in Olanda per PSV-Inter, seconda gara di Youth League per i nerazzurri. Prima di seguire insieme il live della partita, leggiamo le formazioni ufficiali della sfida.

PSV-INTER: FORMAZIONI UFFICIALI

PSV EINDHOVEN: 1 Van Dorp; 2 Zeegers, 3 Daverveld, 4 Obispo, 5 Vos; 10 Ihattaren, 6 Sadilek, 8 Timan; 7 Piroe, 9 Vertessen, 11 Sidibe.
A disposizione: 16 Delanghe, 12 Kuisch, 14 Van den Berg, 15 Oostenbrink, 17 Thomas, 18 Horvath, 19 Kjølø.
Allenatore: Ruud Van Nistelrooij

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Van den Eynden, 3 Colombini; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 16 Schirò; 7 Mulattieri, 9 Adorante, 18 Colidio.
A disposizione: 12 Tintori, 10 Merola, 11 D’Amico, 13 Ballabio, 14 Grassini, 15 Burgio, 17 Rizzo.
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Bart Vertenten (BEL)
Assistenti: Rien Vanyzere e Koen Thijs (BEL)