Inter – Zenit San Pietroburgo LIVE (3-3), termina qui la pirotecnica sfida!

Inter che scende in campo contro i temibili russi dello Zenit. SpazioInter, come si consueto, offre la diretta testuale della partita.

INTER – ZENIT, LIVE DELLA GARA!

90′ Finisce qui, una buona Inter, un po’ disattenta in difesa e in porta, pareggia contro lo Zenit

74′ PAREGGIO IMMEDIATO DI LAUTARO MARTINEZ! Il toro non perdona

72′ Ribalta il risultato lo Zenit! Gran tiro da fuori di Hernani che rimbalza sotto la traversa e beffa ancora una volta un Handanovic non proprio perfetto nel posizionamento

63′ Nuovo pareggio dello Zenit, bel goal di Mak, difesa e Handanovic colpevoli però

48′ VANTAGGIO NERAZZURRO! Maurito segna su rigore procurato da Borja Valero, imbeccato da un lancio fenomenale proprio del capitano

46′ Inizia la seconda frazione!

45′ Termina la prima frazione, una buona Inter tiene testa a una squadra molto più avanti nella preparazione

26′ Pareggio dello Zenit! Gran destro al volo di Noboa!

15′ VANTAGGIO NERAZZURRO! Meraviglioso destro di collo dai 25 metri di Candreva, palla all’incrocio. Inter 1, Zenit 0