Fiorentina-Inter Primavera 0-2 (94′ Colidio, 106′ Rover): finita! Inter campione!

121′ FINITAAAAA! INTER CAMPIONE D’ITALIA! FINISCE 0-2 PER I NERAZZURRI SULLA FIORENTINA! E SONO 9 SCUDETTI PRIMAVERA!

120′ Ultimo minuto, manca pochissimo!

106′ GOL! GOL! GOL! GOL DELL’INTER! ROVER! Il centrocampista insacca con un rimpallo dopo una parata di Cerofolini, che colpisce l’avversario dopo una respinta. 0-2!

105′ Inizia il secondo supplementare.

105+1′ Fine primo tempo supplementare, Inter avanti 1-0 con gol di Colidio.

94′ GOL! GOL! GOL! GOL DELL’INTER! COLIDIO! L’argentino arriva su una respinta di Cerofolini e lo batte con il destro! 1-0!

91′ Inizia il primo tempo supplementare.

90+4′ Fine secondo tempo, ancora 0-0. Si andrà ai tempi supplementari.

90′ Tre minuti di recupero, supplementari vicinissimi.

84′ Pompetti trova il sinistro a giro che, deviato, finisce in corner, ma trema Cerofolini.

75′ Ancora Inter! Cross dalla sinistra di Sala e destro al volo di Valietti, para Cerofolini!

72′ L’Inter invoca il rigore! Pinto atterra Rover in area, ma Prontera non assegna il penalty!

69′ Risponde la Fiorentina: destro all’incrocio di Valencic e grande parata di Pissardo

67′ Inter ad un passo dall’1-0! Colpo di testa di Rover, entrato nella ripresa, e esterno della rete!

46′ Inter subito vicina al gol! Cross di Emmers e tacco di Colidio, grande risposta di Cerofolini.

46′ Inizia la ripresa, si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

46′ Ammonito Sottil per simulazione. Fine primo tempo: 0-0 al Mapei tra Fiorentina ed Inter

45′ Annullata la rete di Colidio, che controlla con il braccio e segna. Intanto, un minuto di recupero.

40′ Inter vicina al gol! Colpo di testa di Zaniolo e palla vicinissima all’incrocio!

1′ Inizia la partita

Seguite con noi Live Fiorentina Inter, finale Scudetto. I nerazzurri cercano il bis dopo lo scorso anno, mentre i viola devono ottenere la rivincita dopo il ko dello scorso anno, con anche la Viareggio Cup vinta dai ragazzi di Stefano Vecchi.

LIVE FIORENTINA INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA: 22 Cerofolini; 2 Ferrarini, 3 Ranieri, 4 Lakti, 6 Valencic, 7 Meli, 8 Diakhate, 9 Gori, 10 Sottil, 14 Pinto, 15 Hristov.
A disposizione: 12 Ghidotti, 11 Purro, 17 Nannelli, 18 Longo, 19 Faye, 20 Toure Diawara, 21 Marozzi, 23 Simonti, 25 Pierozzi, 26 Caso, 27 Dutu.
Allenatore: Emiliano Bigica

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 6 Bettella, 4 Nolan, 19 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Pompetti, 10 Zaniolo; 18 Colidio, 9 Adorante.
A disposizione: 21 Dekic, 30 Tintori, 7 Rover, 14 Schirò, 15 Corrado, 16 Rada, 17 Roric, 20 Gavioli, 22 Zappa, 23 Vergani, 24 Merola, 26 D’Amico.
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Alessandro Prontera (sez. di Bologna)