Viareggio Cup, Inter-Salernitana 2-0 (22′ Marzupio, 45′ Visconti): tre vittorie su tre!

Con primo posto e qualificazione già in tasca per gli ottavi di finale della 70^ Viareggio Cup, l’Inter di Stefano Vecchi è scesa in campo allo stadio “Comunale” di Altopascio per sfidare la Salernitana nell’ultimo match della fase a gironi del torneo. I nerazzurri hanno vinto 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Marzupio e Visconti.

IL TABELLINO

90’+3 finisce qui! Inter batte Salernitana 2-0! Nerazzurri che vincono il Girone 3 con 9 punti in tre partite

46′ di nuovo in campo! Inizia il secondo tempo di Inter-Salernitana

45’+1 dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo con i nerazzurri avanti di due reti

45′ GOOOL GOOOOL GOOOOL! RADDOPPIO! Mancino dal limite di Visconti con la palla che si infila nell’angolino basso beffando Capasso!

22′  GOOOOOOOL GOOOL GOOOL! Prima rete in maglia nerazzurra per Marzupio! Il difensore classe 2000 sale in cielo e di testa devia in rete il cross dalla sinistra di Corrado!!

1′ calcio d’inizio! Prende avvio l’ultima sfida del girone

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 12 Pozzer; 28 Roric, 13 Van Den Eynden, 25 Marzupio, 15 Corrado; 17 Visconti, 8 Brignoli, 16 Rada, 26 D’Amico; 9 Adorante, 24 Merola.
A disposizione: 1 Pissardo, 21 Bagheria, 3 Sala, 4 Nolan, 5 Pompetti, 6 Rizzo, 7 Rover, 10 Schirò, 14 Danso, 18 Colidio, 19 Lombardoni, 20 Gavioli.
Allenatore: Stefano Vecchi

SALERNITANA: 32 Capasso; 4 Novella, 8 Vitale, 3 Granata, 6 Sorrentino; 11 Galeotafiore, 9 Battistoni, 5 Sette; 23 Tucci, 20 Felicetti, 18 Bartolotta.
A disposizione: 1 Leggiero, 12 Chingari, 2 D’Acunzo, 7 Vignes, 10 Gaeta, 13 Iurato, 14 Marino, 15 Proto, 16 Baldassi, 17 Barra, 19 De Sarlo, 21 Totaro.
Allenatore: Alberto Mariani

Arbitro: Nana Tchato (sez. di Aprilia)