RILEGGI LIVE Primavera Roma-Inter 1-2 (38′ Zaniolo, 70’Coly, 81′ Rover): grande vittoria in trasferta, firmata Rover

LIVE PRIMAVERA ROMA INTER SECONDO TEMPO

90+5′ – Arriva il fischio finale: Inter batte Roma 2-1. Nerazzurri in testa alla classifica, in attesa di Atalanta e Milan

90+2′ – Zaniolo ancora pericoloso, ma Greco riesce ad anticipare il fantasista nerazzurro

90+1′ – Cinque minuti di recupero

90′ – Galoppata spettacolare di Rover che stanco negli ultimi metri non riesce a servire al meglio Mutton per il 3-1

88′ – Mutton! Il giocatore salta il portiere ma mette sull’esterno della rete da posizione quasi impossibile

87′ – Brignoli guadagna un corner dove si rende pericoloso non arrivando per la zampata del 3-1

85′ – Ultimo cambio anche per i giallorossi: esce uno spento Celar, dentro Besuijen

83′ – Ultimo cambio per i nerazzurri: fuori Colidio, dentro Visconti per il rush finale

81′ – GOAL GOAL GOAL GOAL! Ha segnato Rover! Gran palla recuperata da Colidio che permette a Brignoli di servire Rover che trafigge Greco per il 2-1 nerazzurro

78′ – Pissardo SUPERMAN! Miracolo plastico sul colpo di testa di Celar

75′ – Partita spettacolare: adesso la Roma sfiora il vantaggio! Fortunatamente Pissardo riesce a respingere il tiro di Antonucci

74′ – Clamorosa occasione per i nerazzurri: Colidio spreca una colossale occasione a tu per tu con Greco

73′ – Ci prova Zaniolo da fuori area: gran tiro che sfiora l’incrocio dei pali

69′ – Pareggio della Roma: nerazzurri distratti sul corner e Coly di testa trafigge Pissardo

67′ – Gioco spezzettato dai quattro cambi delle due squadre: si scalda Odgaard, intanto. Sarà lui la prossima mossa di Vecchi?

65′ – Secondo cambio per Vecchi: fuori Rada, dentro Brignoli

64′ – Primo squillo della partita di Rover: tiro che si perde innocuo sul fondo

63′ – Ancora pericoli per l’Inter: Pissardo è lesto ad anticipare in uscita bassa Celar dopo un cross velenoso di Antenucci

62′ – Primo cambio per i nerazzurri: entra Rover per uno stanco Gavioli

61′ – Altro cambio per la Roma di De Rossi: fuori Palmieri, dentro Masangu

59′ – Primo cambio per i giallorossi: esce Cappa, entra Antonucci

56′ – Tanti errori di impostazione per i giovani nerazzurri che faticano a mantenere il possesso di palla

54′ – Riccardi prova un tiro ma Pissardo blocca facilmente

52′ – Difesa nerazzurra ben disposta in campo e controlla molto bene le offensive giallorosse

50′ – Roma decisa a trovare il pareggio: Emerson Palmieri spostato in zona offensiva

48′ – Lombardoni pericoloso (come al solito) in area di rigore ma il colpo di testa si spegne sul fondo

47′ – Subito Roma pericolosissima con Valeau che spara a lato

46′- Inizia il secondo tempo: nessun cambio tra le due squadre

LIVE PRIMAVERA ROMA INTER PRIMO TEMPO

Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo, grazie al penalty trasformato da Zaniolo.

45+1′ – Ammonito per Ciavattini, falloso su Mutton

45′ – Ancora pericoli in area nerazzurra, corner per la Roma: Pissardo blocca facilmente

43′ – Grandissima parata di Pissardo che evita il pareggio di Coly

39′ – Reazione rabbiosa della Roma, a tanto così dal pareggio immediato con Celar. Si salvano i nerazzurri.

38′ – GOAL GOAL GOAL! Inter in vantaggio: Zaniolo trasforma il calcio di rigore, spiazzando Greco

36′ – Il capitano Lombardoni si procura un essenziale calcio di rigore

35′ – Doppia chance per la primavera nerazzurra: prima Zaniolo di testa, poi Colidio in sforbiciata, ma Greco è insuperabile

32′ – Fase di controllo tra le due squadre: Vecchi, intanto, cambia modulo passando ad un 4-2-3-1

27′ – Tanti errori di Colidio che sbaglia numerosi passaggi verso i compagni

25′ – Match totalmente ribaltato: i giovani nerazzurri sono in difficoltà a causa del pressing degli avversari

23′ – Intervento provvidenziale di Lombardoni sul tiro di Celar. Corner per i giallorossi senza pericoli

22′ – Emerson Palmieri pericoloso con un cross dalla trequarti, Pissardo non si fida e spazza con i pugni

19′ – Riccardi prova dai 25 metri, ma Lombardoni riesce a spazzare

16′ – Pissardo esce a fa suo il cross soporifero calibrato da Cappa dalla destra

12′ – Mutton! Gran diagonale del numero 9 nerazzurro che spreca il possibile vantaggio anche grazie ad una splendida parata di Greco

10′ – Si fa vedere la Roma dalle parti di Pissardo, non creando particolari problemi alla retroguardia nerazzurra

8′ – Tanti corner per i ragazzi di Vecchi che tengono in apprensione la difesa giallorossa: nulla di fatto e la Roma respira un po’

4′ – Serie di finte vicino al lato corto dell’area di rigore interista di Zaniolo, che alla fine porta a casa un corner.

3′  Ci prova Mutton, ma Greco riesce a respingere senza patemi

2′ – Avvio a spron battuto dell’Inter, con Danso che si sgancia sulla sinistra ma non riesce a trovare il pertugio per il cross.

1′ – Inizia il big match, ormai un classico di categoria

Campionato Primavera 1 TIM, è tempo di big match in casa nerazzurra. Infatti, i ragazzi guidati da Stefano Vecchi affronteranno la Roma per la gara valida per la nona giornata di campionato. Sarà un match fondamentale per i nerazzurri che puntano ad issarsi in testa alla classifica, in attesa di Atalanta e Milan, impegnate domani pomeriggio. Vecchi punta su Colidio e Mutton per scardinare la difesa giallorossa, lasciando in panchina sia Rover che Odgaard.

LIVE PRIMAVERA ROMA INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: 1 Greco; 2 Bouah, 3 Palmieri, 4 Cargnelutti, 5 Ciavattini; 6 Marcucci, 7 Riccardi; 8 Valeau, 9 Celar, 10 Coly; 11 Cappa.
A disposizione: 12 Zamarion, 13 Diallo Ba, 14 Kastrati, 15 Semeraro, 16 Meadows, 17 Besuijen, 18 Petrungaro, 19 Sdaigui, 20 Antonucci, 21 Masangu, 22 Petruccelli, 24 Pezzella.
Allenatore: Alberto De Rossi.

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Gavioli, 5 Rada, 8 Danso; 10 Zaniolo; 9 Mutton, 11 Colidio.
A disposizione: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Corrado, 16 Schirò, 17 Brignoli, 18 Visconi, 19 Rover, 20 Merola, 21 Belkheir, 22 Odgaard.
Allenatore: Stefano Vecchi.