RILEGGI LIVE Primavera Tim Cup, Roma-Inter 1-0 (Tumminello 38′)

90 + 6′ FINISCE IL SECONDO TEMPO! La Roma si aggiudica l’andata della Primavera Tim Cup

81′ Mattioli, servito da Carraro, di destro spedisce sul fondo a pochi passi da Crisanto.

77′ Tiro di Belkheir ribattuto in area piccola.

72′ Sponda di testa di Pinamonti, Zonta conclude debolmente di sinistro.

71′ Ci prova di testa Mattioli da corner, ma il pallone finisce largo.

60′ La Roma riparte in contropiede. Tumminello, lanciato a rete, di sinistro sfiora il secondo palo.

57′ Ci prova Bakayoko dopo uno slalom, ma il suo destro finisce alto.

51′ Tumminello sfiora il raddoppio con un sinistro al volo, pallone a lato di poco.

46′ Primo cambio. Esce Awua, entra Rivas. Subito Bakayoko sfiora il pareggio con un destro, attento Crisanto.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO

45 +1′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Di Gregorio evita un clamoroso autogol di testa di Gravillon e alza il pallone in corner.

38′ Roma in vantaggio! Marchizza mette un pallone in mezzo e Tumminello gira in rete il pallone dell’1-0.

34′ Un pallone messo in mezzo da Soleri attraversa tutta l’area e finisce fuori

25′ Sugli scudi Di Gregorio, che disinnesca una bomba di Spinozzi su calcio di punizione.

21′ Gol annullato alla Roma. Rovesciata di Keba, Di Gregorio para. Sulla linea mette in rete Soleri, che però è avanti a tutti.

17′ Ancora di Gregorio blocca un tiro centrale di Tumminello.

10′ Miracolo di Di Gregorio su un destro la volo di Keba, causato da un errore di Miangue.

8′ Tumminello in contropiede sfiora il vantaggio, ma il suo sinistro è smorzato in corner.

4′ Occasione per l’Inter. Pinamonti, servito da Emmers in contrpiede, conclude male col sinistro.

2′ Subito una punizione da posizione favorevole per l’Inter. Vanheusden tira, ma la barriera smorza.

1′ Calcio d’inizio!

Primavera Tim Cup per l’Inter di Stefano Vecchi. Al “Tre Fontane” di Roma, i nerazzurri affrontano i giallorossi. Per gli uomini di De Rossi e Vecchi, caccia alla finale di Coppa Italia.

PRIMAVERA TIM CUP, LE FORMAZIONI UFFICIALI Primavera Tim Cup

ROMA: 1 Crisanto, 2 De Santis, 3 Pellegrini, 4 Grossi, 5 Marchizza, 6 Bordin, 7 Frattesi, 8 Spinozzi, 9 Tumminello, 10 Coly, 11 Soleri.
A disposizione: 12 Romagnoli, 13 Ciavattini, 14 Ciofi, 15 Anocic, 16 Petruccelli, 17 Cappa, ,18 Franchi, 19 Perfection, 20 Antonucci, 21 Diallo Ba, 22 Valeau, 23 Greco.
Allenatore: Alberto De Rossi

INTER: 1 Di Gregorio; 2 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Vanheusden, 3 Miangue; 7 Awua, 4 Carraro, 8 Zonta; 11 Bakayoko, 9 Pinamonti, 10 Emmers.
A disposizione: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Lombardoni, 16 Cagnano, 17 Rivas, 18 Danso, 19 Piscopo, 20 Bollini, 21 Mangano, 22 Belkheir, 23 Souare.
Allenatore: Stefano Vecchi