FOTO – Scozia fuori dagli Europei. Il motivo è tragicomico!

Schermata 2015-10-09 alle 17.49.48

La Scozia ha detto addio agli Europei: il pareggio (2-2) con la Polonia ha decretato l’eliminazione della selezione scozzese. Il problema è come è arrivato questo pareggio: qualche minuto prima del fischio finale, la Scozia era in vantaggio 2-1; all’improvviso un tifoso, probabilmente di casa dato che si giocava a Glasgow, elude la sorveglianza ed entra in campo, interrompendo il gioco e scattandosi un selfie con l’attaccante polacco Robert Lewandowsky. Dopo essere stato allontanato dagli steward, il match è continuato con l’arbitro che ha allungato il recupero di un minuto a causa proprio dell’invasione. Bene, in quel minuto proprio Lewandowsky ha siglato il gol del definitivo 2-2 con il quale ha di fatto estromesso la Scozia da Euro 2016.