RILEGGI LIVE Chiasso-Inter: 3-1 (26′ Melazzi, 52′ Icardi, 61′ 76′ Hassel) Fischio Finale! Continua la serie nera dell’Inter nelle amichevoli

90′ Fischio finale! Chiasso batte Inter per 3 reti a 1

88′ Bella combinazione tra Biabiany e Zonta che porta il francese a crossare in area con palla che viene però deviata in angolo

82′ Cambio nell’Inter: esce uno stremato Delgado ed entra Sobacchi

76′ Goal del Chiasso! Ancora errore di Berni che su una velleitaria punizione di Hassell si fa cogliere piazzato male sulla linea di porta

72′ Fallo duro di Juan Jesus che blocca però la ripartenza del Chiasso

61′ Goal del Chiasso! Erroraccio di Berni che passa la palla a Hassel che insacca a porta vuota

59‘ Secondo cambio per l’Inter: esce Icardi ed entra Rapajic

56′ Tocco di mano di Dossena sul tiro ravvicinato di Icardi. C’era il rigore per l’Inter

53′ Primo cambio nell’Inter: esce Melo ed entra il giovane Antonini

52′ GOAL DELL’INTER! Pareggio di Icardi che insacca dal limite dell’area con un piattone all’angolino destro

49′ Bel tiro di Delgado che finisce però deviato sul fondo

45′ Inizia il secondo tempo di Chiasso-Inter

45′ Finisce il primo tempo con il Chiasso in vantaggio per 1-0

39′ Inter vicina al pareggio con un colpo di testa di Melo ma para e devia in angolo Guatelli

34′ Conclusione secca da fuori di Melo che finisce però larga

29′ colpo di testa alto di Ciarrocchi del Chiasso

26′ Goal del Chiasso con Melazzi! Disattenzione della difesa nerazzurra in area piccola

22′ Buon intervento di De Micheli che ruba palla e guadagna una buona punizione

17′ Bella palla di Tchaoule in profondità per Biabiany ma esce bene il portiere del Chiasso

10′ Buona trama interista che si conclude con un tiro alto di De Micheli deviato in angolo

18.03 Fischio d’inizio! E’ iniziata Chiasso-Inter

17:58 Squadre in campo, il test amichevole inizierà a momenti

17:10 Ecco le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Marco Schällibaum e Roberto Mancini per il test amichevole tra Chiasso e Inter in programma allo stadio Riva IV con calcio d’inizio alle ore 18.00.

CHIASSO: Gualtelli; Luechinger, Rouiller, Ivic, Monighetti; Diarra, Maccoppi, Mihajlovic; Melazzi, Ciarrocchi, Regazzoni.
A disposizione: Madero Sonora, Dossena, Cortelezzi, Franin, Hassell, Muharemi, Hanachi, Kovacic, Romanò, Guarino.
Allenatore: Marco Schällibaum

INTER: Carrizo; D’Ambrosio, Popa, Juan Jesus; Telles, De Micheli, Felipe Melo, Tchaoule, Biabiany; Icardi, Delgado.
A disposizione: Berni, Dodo, Gyamfi, Sobacchi, Della Giovanna, Zonta, Baldini, Rapaic, Antonini.
Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Luca Gut
Assistenti: Sandro Pozzi, Sladan Josipovic