Primavera, le pagelle di Inter-Hellas Verona: Baldini sugli scudi, Dodò torna in campo dopo 6 mesi

Ecco le pagelle di Inter-Hellas Verona finita 2-1, partita valida per la 3^ giornata del campionato Primavera 2015-16:

Radu 6.5: buona prestazione del portiere rumeno che si esalta in almeno due circostanze su Guglielmelli e Tupta. Sfortunato e un pò disattento in occasione del gol avversario

Gyamfi 6: prestazione timida del terzino nerazzurro che si occupa più della fase difensiva che di offendere

Gravillon 5.5: disattento nell’occasione del gol del Verona, soffre gli attacchi degli scaligeri e si propone poco nell’impostare

Della Giovanna 6: prestazione ordinata e pulita, rischia poco nonostante la pressione avversaria nel secondo tempo

Dodò 6.5: torna in campo a sei mesi dall’operazione al ginocchio e si vede la voglia di far bene anche se nei contrasti spesso si è gestito per evitare sovraccarichi, suo l’assist del vantaggio dal 46′ Miangue 6: ingresso positivo sulla fascia, presidia bene la sua zona di campo

Zonta 6: gioca bene nel ruolo di intermedio di centrocampo abbinando corsa a una discreta tecnica

De Micheli 6: alterna buone verticalizzazioni e ad attente chiusure, fa bene da diga a centrocampo

Bonetto 6.5: partita molto vivace per lui, continua spina nel fianco nella difesa avversaria. Da una sua palla recuperata deriva il raddoppio di Delgado

Delgado 6.5: come sempre l’attaccante si mostra dinamico e in grado di creare pericoli svariando sul fronte offensivo. Freddo nel trafiggere il portiere avversario nel primo tempo dal 73′ Bakayoko 6: entra bene in partita ma spreca la chance che avrebbe potuto chiudere anzitempo i giochi fallendo l’occasione da pochi metri

Pinamonti 5.5: tanto lavoro da punta centrale ma scarsi risultati a livello di occasioni create, esce per crampi a dimostrazione della corsa messa in campo dal 84′ Appiah s.v.: entra nei minuti finali per dare freschezza al reparto

Baldini 7: migliore in campo dell’Inter, apre le marcature sfruttando al meglio l’assist di Dodò e ha numerose occasioni per segnare ancora. Costante pericolo nell’area gialloblu