#LazioInter – Numeri e curiosità

Ecco alcuni numeri sulla sfida che vedrà stasera di fronte Lazio e Inter allo Stadio Olimpico, mostrati dal sito ufficiale Inter.it:

STRISCIA POSITIVA INTER – Inter imbattuta da 6 giornate di campionato, con score di 3 successi e 3 pareggi. È pertanto in corso la serie positiva record nella stagione 2014/15.

CRESCITA IN TRASFERTA – Marcia record per l’Inter nelle ultime 6 trasferte di Serie A: 4 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta. Su 18 punti disponibili, i nerazzurri ne hanno incassati 13.

LAZIO INSIDIA A FINE TEMPO – Lazio regina del gol, nella Serie A 2014/15, sia nei 15′ finali di primo tempo che nella ripresa: 15 le reti segnate dal 31′ al 45′, altrettante dal 76′ al 90′, recuperi inclusi.

MANCIO VS PIOLI – Roberto Mancini imbattuto nei 2 precedenti tecnici ufficiali contro Stefano Pioli: bilancio – a proprio favore – di 1 successo ed 1 pareggio.

MANCIO VS LAZIO – Sedicesimo confronto tra Roberto Mancini e la sua ex Lazio: fino a questo momento il tecnico nerazzurro ha ottenuto un bilancio, a proprio favore, di 6 vittorie, 7 pareggi e 2 sconfitte (entrambe per 0-3, sempre quando sedeva sulla panchina della Fiorentina).

INTER VS PIOLI – I precedenti ufficiali tra Stefano Pioli, da tecnico, e l’Inter sono 9: bilancio di 3 successi per l’attuale allenatore biancoceleste, 2 pareggi e 4 vittorie nerazzurre.