Inter-Feralpi Salò 2-0: il ritiro di Pinzolo termina con una vittoria. In rete Campagnaro e Palacio

LIVE Inter vs Feralpi SalòINTER vs FERALPI  2-0

Marcatori: 34′ Campagnaro (I), 54′ Palacio (I).

Ammoniti:

INTER (3-5-2): 30 Carrizo (46′ Castellazzi 12); 14 Campagnaro (51′ Mbaye 33), 23 Ranocchia (72′ Juan Jesus 5), 26 Chivu; 2 Jonathan (46′ Kuzmanovic 17), 13 Guarin (65′ Mira 34), 19 Cambiasso (72′ Olsen 90), 11 Alvarez (65′ Pereira 31), 55 Nagatomo (80 Andreolli 6); 8 Palacio (72′ Capello 47), 9 Icardi (65′ Belfodil 7). A disposizione: 1 Handanovic, 6 Andreolli, 25 Samuel, 43 Longo, 54 Donkor. Allenatore: Walter Mazzarri.

FERALPI (4-2-3-1): 1 Branduani; 2 Tantardini (76′ Giardini 15), 3 Dell’Orco, 4 Milani, 5 Leonarduzzi, 6 Rosato , 7 Rovelli (46′ Bracaletti 18), 8 Fabris (60′ Cittadino 16), 9 Miracoli, 10 Pinardi (65′ Masserdotti 17), 11 Marsura (60′ Carboni 13). A disposizione: 12 Bolognino, 14 Corrado, 19 Ghiglia, 20 Corradi, 21 Bartoli, 22 Broli. Allenatore: Giuseppe Scienza.

Arbitro: Bontadi di Trento

90′- FISCHIO FINALE La terza amichevole del ritiro di Pinzolo si conclude con la vittoria dell’Inter sul Feralpi per 2-0. Reti messe a segno da Campagnaro e Palacio.

86′- Buono spunto di Belfodil, ma il franco-algerino crossa malamente dopo un bel dribbling.

84′- La partita volge lentamente al termine senza scossoni.

80′- Mazzarri inserisce Andreolli per Nagatomo.

75′- Buon cross dalla destra di Nagatomo allontanato dalla difesa avversaria.

72′- È il momento di Juan Jesus, Olsen e Capello che prendono il posto di Ranocchia, Cambiasso e Palacio.

65′- Girandola di cambi in casa Inter: Pereira, Mira e Belfodil per Alvarez, Guarin e Icardi.

64′- Kuzmanovic serve Palacio che calcia senza trovare la porta.

60′- Nel Feralpi Cittadino prende il posto di Fabris, Carboni quello di Marsura.

58′- Palacio prova il tiro a giro non trovando l’incrocio.

54′- GOL INTER Palla geniale di Cambiasso per Palacio che in diagonale batte Branduani.

53′- Alvarez e Guarin duettano bene sulla destra, poi Dell’Orco chiude diligentemente.

51′- Cambio in casa Inter, dove Mbaye prende il posto di Campagnaro.

48′- Alvarez inventa da sinistra, palla per Icardi che spedisce incredibilmente alto.

45′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con la consueta girandola di cambi. Castellazzi per Carrizo, Kuzmanovic per Jonathan.

45- FINE PRIMO TEMPO Si va al riposo con l’Inter in vantaggio 1-0 grazie al gol di Campagnaro arrivato al 34′.

44′- Cross di Jonathan per Icardi che svetta senza però trovare la porta.

43′- Filtrante di Nagatomo per Icardi che viene anticipato.

41′- Guarin scodella per Icardi che però fallisce un difficile stop.

37′- Punizione di Guarin per Palacio che incorna trovando la pronta risposta di Branduani.

34′– GOL INTER Alvarez pennella dalla bandierina per Campagnaro che irrompe di testa e firma il gol del vantaggio.

33′- Buona combinazione tra Jonathan e Guarin, poi Rosato interviene e mette in angolo.

32′- Ancora Tantardini ci prova dal limite lambendo il palo alla destra di Carrizo.

31′- Kuzmanovic comincia la fase di riscaldamento.

30′- L’esterno brasiliano riprende regolarmente il suo posto in campo.

29′- Jonathan a terra dopo aver subito una botta sulla caviglia.

28′- Buon traversone di Campagnaro per Palacio, ma Tantardini lo anticipa in elevazione.

27′- Nagatomo scappa a sinistra ben imbeccato da Alvarez: palla al centro per Icardi che però viene anticipato dalla difesa avversaria.

24′- Tantardini esplode il destro dalla distanza sul quale Carrizo si distende e allontana.

22′- Tiraccio di Guarin che prova a concludere a rete una punizione dalla distanza.

20′- Possesso palla sterile dei ragazzi di Mazzarri. Palacio e Icardi in ombra.

16′- Quarto tiro dalla bandierina per l’Inter calciato da Alvarez sulla testa di Campagnaro, il difensore incorna senza trovare la porta.

15′- Primo quarto d’ora a ritmi non frenetici.

13′- Tanti errori di misura da parte dei nerazzurri che non riescono ad affondare.

11′- Dalla bandierina va ancora Alvarez, ma Ranocchia e Campagnaro mancano l’impatto con la palla.

10′- Cross insidiosissimo di Icardi deviato da Tantardini in angolo.

8′- Buona chiusura di Nagatomo che anticipa Miracoli.

7′- Corner di Ricky allontanato di testa da Miracoli.

5′- Alvarez riceve palla nel cuore dell’area di rigore e calcia in porta: miracolo di Branduani che devia sulla traversa!

3′- Progressione sulla sinistra di Palacio: l’argentino mette al centro ma prima Guarin poi Jonathan non trovano la deviazione vincente.

1′- CALCIO D’INIZIO Allo stadio La Quercia di Rovereto ha inizio Inter-Feralpi Salò.