VIDEO – Confederations Cup 2013: Uruguay-Nigeria 2-1, la Celeste ipoteca la qualificazione

Confederations Cup 2013 Uruguay Nigeria Forlan Suarez

Grazie a un 2-1 firmato LuganoForlan l’Uruguay batte la Nigeria nella seconda giornata della Confederations Cup 2013 e ipoteca il passaggio del turno. La Celeste passa in vantaggio al 19′ con il difensore del Malaga (in prestito dal Psg, ndr), ma viene raggiunta diciotto minuti piĆ¹ tardi da Obi Mikel, che pareggia i conti con un gran gol. A decidere il match ĆØ il gol di Diego Forlan in apertura di ripresa. Alla squadra di Tabarez basterĆ  ora battere Tahiti nell’ultimo turno per raggiungere la semifinale.

[Tabarez non ha utilizzato Walter Gargano, mentre Alvaro Pereira ha fatto il suo ingresso in campo all minuto 87]