L’Inter crolla a Siena: finisce 3-1 all’Artemio Franchi

Siena-InterSIENA vs INTER 3-1

Marcatori: 20′ Emeghara (S), 22′ Cassano (I), 24′ Sestu (S), 55′ rig. Rosina (S)

Ammoniti: 56′ Paci (S), 85′ Guarin (I), 86′ Belmonte (S)
Espulsi: 54′ Chivu (I)

SIENA (3-4-2-1): 25 Pegolo; 17 Belmonte, 24 Paci, 18 Felipe; 6 Angelo, 8 Vergassola, 14 Della Rocca, 33 Rubin; 27 Rosina (69′ Valiani 7), 77 Sestu (77′ Bolzoni 36); 10 Emeghara (82′ Bogdani 81). A disposizione: 12 Farelli, 3 Uvini, 9 Paolucci, 16 Verre, 23 Agra, 70 Mannini, 86 Teixeira, 88 Terlizzi, 91 Reginaldo. Allenatore: Giuseppe Iachini

INTER (3-4-1-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 26 Chivu, 40 Juan Jesus; 7 Schelotto (10 Kovacic 45′), 17 Kuzmanovic, 4 Zanetti, 55 Nagatomo; 14 Guarin (86′ Gargano 21); 99 Cassano (72′ Rocchi 18), 8 Palacio. A disposizione: 27 Belec, 77 Di Gennaro, 6 Silvestre, 11 Alvarez, 24 Benassi, 31 Pereira, 42 Jonathan. Allenatore: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Doveri (sez.arbitrale di Roma)

90+4′ FISCHIO FINALE – Brutta sconfitta per l’Inter che crolla a Siena e allunga a tre la striscia di partite consecutive senza vittoria.

90′ Quattro minuti di recupero prima del fischio finale.

86′ Nagatomo fermato con un fallo sul lato corto dell’area da Belmonte. Calcio di punizione per l’Inter e cartellino giallo per il difensore del Siena.

86′ Esce proprio Guarin, al suo posto Gargano.

85′ Guarin ammonito per fallo su Rubin. Il colombiano era diffidato e salterà il match di domenica prossima contro il Chievo.

83′ Palacio si divora il gol del 3-2 su assist di Guarin da calcio piazzato.

82′ Ultimo cambio per i bianconeri: Bogdani prende il posto di Emeghara.

80′ Tiro-cross di Palacio dalla sinistra. Pegolo blocca al limite dell’area piccola.

77′ Secondo cambio anche per Iachini: fuori Sestu, dentro Bolzoni.

76′ Buona trama dell’Inter, ma Nagatomo sbaglia il cross.

74′ Conclusione di Kuzmanovic, Pegolo blocca senza problemi.

72′ Seconda sostituzione per l’Inter: dentro Rocchi al posto di Cassano.

69′ Cambio per il Siena: dentro Valiani al posto di Rosina.

68′ Sestu in contropiede sfiora la doppietta personale. Palla fuori di un paio di metri alla sinistra di Handanovic.

64′ L’Inter ci mette il cuore ma non basta. Il Siena si difende con ordine, sfruttando anche la superiorità numerica.

59′ Traversa clamorosa di Cassano dopo un altro salvataggio di Pegolo su Guarin.

58′ Miracolo di Pegolo su punizione di Guarin dal limite dell’area.

55′ GOL SIENA – Rosina non sbaglia dal dischetto.

54′ Fallo da ultimo uomo di Chivu su Emeghara. Calcio di rigore per il Siena e cartellino rosso per il difensore rumeno.

50′ L’Inter prova a fare la partita ma il Siena è tutto nella sua metacampo e non è facile trovare spazi.

47′ Conclusione velleitaria di Ranocchia dai 35 metri.

46′ Comincia la ripresa con Kovacic al posto di Schelotto. Inter che passa al 4-3-1-2 con Nagatomo che scala sulla linea dei difensori.

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO – Si chiude dopo sessanta secondi di recupero la prima frazione di gioco. 2-1 per il Siena, grazie ai gol di Emeghara e Sestu, dopo il temporaneo pareggio di Cassano.

44′ Segnalato un minuto di recupero.

43′ Guarin dai 30 metri, tiro potente ma non preciso.

40′ Sestu ancora pericoloso con una conclusione dai 25 metri.

38′ Zanetti dal limite dell’area, ma la conclusione del Capitano è sballata.

37′ Cross di Nagatomo dalla sinistra, Schelotto taglia al centro dell’area e anticipa tutti di testa, ma Pegolo si salva con un po’ di fortuna.

35′ Siena ancora pericoloso in contropiede. Rubin conclude dal limite su assist di Sestu, ma non trova la porta.

32′ Contatto dubbio nell’area bianconera, con Cassano atterrato dal Belmonte. Doveri lascia correre.

29′ Kuzmanovic ci prova dalla distanza. Palla deviata da Paci e fuori di un soffio. Calcio d’angolo per l’Inter.

27′ Retropassaggio rischioso di Ranocchia, Handanovic si salva rinviando con i piedi.

24′ GOL SIENA – Incredibile gol di Sestu che dal vertice destro dell’area trova l’incrocio dei pali alla sinistra di Handanovic.

22′ GOL INTER – L’Inter pareggia subito i conti. Cassano mette al centro un cross insidioso, Nagatomo non ci arriva ma Pegolo è comunque battuto. 1-1 e palla al centro.

20′ GOL SIENA – Contropiede del Siena su calcio d’angolo dell’Inter, Rubin serve Emeghara che in posizione sospetta batte Handanovic.

18′ Rosina ci prova a giro sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Handanovic ci arriva e si rifugia in angolo.

16′ Ancora Pegolo che si salva su una bella rovesciata di Juan Jesus. L’Inter spinge sull’acceleratore.

15′ Conclusione improvvisa di Guarin dalla distanza. Pegolo devia in angolo con un miracolo.

12′ Nagatomo entra in area dalla sinistra ma non riesce a crossare con precisione. Palla sul fondo.

10′ Contropiede pericoloso del Siena con Emeghara che si invola sulla sinistra e prova a servire Rosina al centro dell’area, ma Juan Jesus anticipa tutti con un bell’intervento.

9′ Guarin serve Palacio alle spalle della difesa senese con un lancio perfetto. Il Trenza, però, non riesce ad agganciare il pallone. Buona occasione per l’Inter.

7′ Contatto dubbio nell’area bianconera tra Angelo e Nagatomo, smarcato da Cassano.

5′ Cassano in profondità per Palacio. Pegolo anticipa l’argentino in uscita ma il gioco è fermo per offside.

2′ Fallo di Chivu su Emeghara. Calcio di punizione dai 25 metri per la squadra di casa. Rosina mette al centro ma Juan Jesus libera l’area.

Tutto pronto all’Artemio Franchi per il calcio d’inizio di Siena-Inter. Stramaccioni lancia dal primo minuto i neo acquisti Schelotto e Kuzmanovic, mentre Iachini schiera a sorpresa Emeghara e non Bogdani al centro dell’attacco.