Atalanta-Inter 3-2: Bonaventura e Denis giustiziano un’Inter incerottata

ATALANTA vs INTER 3-2

Marcatori: 9′ Bonaventura (A), 55′ Guarin (I), 59′ Denis (A), 66′ rig. Denis (A), 84′ Palacio (I).

Ammoniti: Carmona (A), Gargano (I), Peluso (A).

Espulsi: 92′ Parra (A).

ATALANTA (4-4-2): 47 Consigli; 77 Raimondi, 2 Stendardo, 5 Manfredini, 13 Peluso; 7 Schelotto, 21 Cigarini (72′ Biondini 88), 17 Carmona (85′ Cazzola 44), 10 Bonaventura; 11 Moralez; 19 Denis (77′ Parra 99). A disp.: 16 Polito, 78 Frezzolini, 3 Lucchini, 9 Troisi, 25 Matheu, 28 Brivio, 32 Ferri, 89 Marilungo, 91 De Luca. All.: Stefano Colantuono.

INTER (4-3-3): 1 Handanovic; 4 Zanetti (79′ Livaja 88), 6 Silvestre, 40 Juan Jesus, 55 Nagatomo; 19, Cambiasso (72′ Alvarez 11), 21 Gargano, 14 Guarin; 8 Palacio, 22 Milito, 99 Cassano (72′ Pereira 31). A disp.: 12 Castellazzi, 27 Belec, 24 Benassi, 33 Mbaye, 41 Duncan, 42 Jonathan, 52 Romanò. All.: Andrea Stramaccioni.

Arbitro: Antonio Damato (sez. arbitrale di Barletta)

90’+4′- FISCHIO FINALE Nonostante il forcing finale, l’Inter non riesce ad agguantare il pari. 3-2 per l’Atalanta.

90’+2′- Parra sferra un colpo a Guarin a palla lontana: rosso diretto

90′- Concessi 4′ di recupero.

87′- L’Inter cerca di offendere, ma l’Atalante si difende bene.

84′- GOL INTER Palacio servito da Gargano fredda Consigli. 3-2!

83′- Colantuono inserisce Cazzola per Carmona.

82′- Parata pazzesca di Handanovic su Parra.

79′- Ultimo cambio nell’Inter: Livaja prende il posto di Zanetti.

77′- Fuori Denis, dentro Parra.

75′- Alvarez scambia con Milito e va alla conclusione: palla alle stelle.

72′- Doppio cambio nell’Inter: Pereira per Cassano, Alvarez per Cambiasso. Nell’Atalanta, Biondini rileva Cigarini.

66′- GOL ATALANTA Damato reputa da calcio di rigore un intervento quantomeno dubbio di Silvestre su Moralez. Poi Denis batte Handanovic dal dischetto. 3-1 Atalanta.

65′- Buon traversone di Raimondi per la testa di Denis: palla fuori.

63′- Stratosferico recupero di Juan Jesus su Schelotto lanciato a rete.

59′- GOL ATALANTA Maxi Moralez crossa teso per Denis che batte Handanovic. Bergamaschi ancora in vantaggio.

55′- GOL INTER Guarin si procura e calcia una punizione: missile che va alle spalle di Consigli. 1-1!

54′- Peluso stende Guarin: giallo anche per lui.

53′- Gargano entra duro su Maxi Moralez: Damato ammonisce l’interista.

52′- Cassano ci prova su calcio di punizione: palla a giro ma alta.

49′- Contrasto tra Raimondi e Palacio: il Trenza ha la peggio e subisce un colpo al naso.

46′- INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con gli stessi ventidue.

45′- FINE PRIMO TEMPO Damato manda tutti negli spogliatoi senza concedere recupero. Atalanta in vantaggio grazie al gol di Bonaventura arrivato al 9′.

43′- Bomba di Cigarini che di destro va a lambire il palo.

41′- Cassano scodella in area un gioiello per Palacio: colpo di testa del Trenza e ancora Consigli oppone incredibilmente i guantoni!

38′- Buon numero di Guarin sulla destra: palla al centro per Cassano che di sinistro spara alto.

35′- Cross teso di Schelotto che pesca Denis nel cuore dell’area di rigore tutto solo: il Tanque calcia incredibilmente alto.

29′- Carmona entra in ritardo su Cassano: il primo giallo è per lui.

28′- Cambiasso sfiora l’autorete per anticipare Denis che stava concludendo a rete.

26′- Ancora pericoloso Guarin dal limite dell’area con la palla che si spegne nuovamente fuori.

25′- Azione molto articolata sviluppata da Cassano e Palacio che porta al tiro Guarin: palla alle stelle.

22′- Sugli sviluppi di un calco d’angolo, torre di Silvestre e tiro a botta sicura di Palacio che va ad infrangersi su un Consigli miracoloso.

20′- Tentativo da fuori anche di Schelotto e palla ancora alta.

18′- Cigarini prova la botta dalla distanza con la palla che finisce alta.

17′- Raimondi buca clamorosamente su un lancio innocuo: Cassano si infila ma tarda a concludere favorendo l’uscita di Consigli.

15′- Cross di Bonaventura su cui si avventa di testa Maxi Moralez: palla a lato.

11′- Ancora Atalanta pericola con Denis che gira debolmente tra le braccia di Handanovic.

9′- GOL ATALANTA Cross pennellato di Peluso a premiare l’inserimento di Bonaventura che di testa batte Handanovic.

8′- Buona percussione centrale di Nagatomo che va a cercare Cassano in profondità: Consigli esce e fa sua la palla.

5′- Guarin si trascina Cigarini per 30 metri prima di crossare al centro dove Cambiasso manca la deviazione di poco.

3′- Inter subito pericolosa in contropiede con Milito che innesca la corsa di Palacio. Poi malinteso con Cassano e azione che sfuma.

1′- FISCHIO D’INIZIO Stramaccioni recupera Cambiasso e lo piazza davanti alla difesa a quattro. Davanti ancora il tridente formato da Milito, Palacio e Cassano. Nell’Atalanta, Colantuono punta tutto sul duo Maxi Moralez-Denis.