VIDEO – Si interrompe a Bergamo la striscia record dell’Inter: finisce 3-2 per l’Atalanta

Si ferma a Bergamo la striscia positiva dell’Inter. La squadra di casa va in vantaggio già al 10′ grazie al gol di Bonaventura, che sfrutta un cross di Peluso dalla sinistra e batte di testa Handanovic. Nel secondo tempo arriva il pareggio di Guarin (56′) su punizione, ma l’Atalanta si riporta subito in vantaggio con Denis (60′), che sei minuti più tardi trova la doppietta personale su un rigore dubbio concesso da Damato per un intervento di Silvestre su Maxi Moralez. La partita sembra chiusa, ma l’Inter trova la forza di reagire e accorcia le distanze con Palacio a cinque minuti dalla fine. Gli uomini di Stramaccioni ci provano fino alla fine, gettando il cuore oltre l’ostacolo, ma il pareggio non arriva: all’Atleti Azzurri d’Italia è 3-2 per l’Atalanta.