Col Pazzo torna il sorriso: Lille-Inter 0-1

LILLE (4-3-3): Enyama; Debuchy, Basa, Chedjou, Beria; Balmont, Mavuba, Pedretti; Cole, Sow, Hazard.  A disposizione: Mouko, Bonnart, Rozehnal, Gueye, Obraniak, Payet, Jelen.  All. Rudi Garcia

INTER (4-3-1-2): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Chivu, Nagatomo; Zanetti, Thiago Motta, Cambiasso; Sneijder; Pazzini, Zarate.  A disposizione: Castellazzi, Caldirola, Jonathan, Stankovic, Obi, Crisetig, Milito.  All. Ranieri

Tabellino:

MARCATORI: 22′ Pazzini (I).

AMMONITI: Chivu (I), Chedjou (L), Thiago Motta (I), Pedretti (L).
ESPULSI:

90’+4′ – FISCHIO FINALE Il forcing finale del Lille non cambia il risultato anche grazie agli strepitosi interventi di Julio Cesar. L’Inter torna a Milano con i tre punti grazie alla rete di Pazzini al 22′.

86′ – Lille costantemente nella metà campo dell’Inter.

83′ – Invasione di campo di un tifoso che indossa la maglia del Marsiglia. Si riprende dopo pochi secondi.

80′ – Fuori Pazzini dopo una grande gara di sacrificio: al suo posto Diego Milito. Nel Lille, entra Gueye, esce Balmont.

74′ – Obraniak in campo al posto di Joe Cole.

72′ – Tiro di Stankovic dal limite alto di poco, ma c’è stata una deviazione. Calcio d’angolo.

70′ –  Ancora Payet dal limite, palla ribattuta dalla difesa. Inter schiacciata nella propria metà campo.

65′ – Payet libera il sinistro dal limite, Julio Cesar si allunga e salva in angolo. Inter in difficoltà.

63′ – Cambia anche Ranieri che decide di coprirsi: Obi per Zarate.

62′ – Nel Lille, Pedretti lascia il campo a Payet.

54′ – Giallo anche per Pedretti per una brutta entrata su Zarate.

51′ – Thiago Motta entra in maniera scomposta su Hazard, ammonizione per l’italo-brasiliano.

50′ – Lille in avanti, destro di Sow, deviato da Chivu, Julio Cesar para in due tempi.

46′ – Retropassaggio sciagurato di Nagatomo per Julio Cesar, il portierone brasiliano rimedia con classe.

45′ – INIZIO SECONDO TEMPO Si riprende con gli stessi ventidue della prima frazione.

45’+1′ FINE PRIMO TEMPO Dopo 1′ di recupero, si va negli spogliatoi con l’Inter in vantaggio sul Lille 1-0 grazie al gol di Pazzini.

43′ – Altra buona iniziativa di Zarate, destro di Maicon dal limite, palla fuori.

42′ – Chedjou atterra per l’ennesima volta Pazzini da dietro. Ammonizione anche per lui.

40′ – Chivu entra in ritardo su Mavuba, Webb gli mostra il giallo.

36′ – Cole verso Sow che entra in area, ma viene fermato da Julio Cesar in uscita, proprio al momento giusto.

35′ – Zarate riceve palla a centrocampo da Sneijder, salta tre avversari ma poi la sua conclusione viene deviata in angolo. Bene l’argentino fin qui.

25′ – Pressing di Pazzini su Pedretti, conquista la sfera, ma secondo Webb c’è il fallo dell’attaccante dell’Inter e Sneijder, lanciato a rete, viene fermato dal fischio dell’arbitro.

24′ – Reazione del Lille: tiro di Debuchy, respinto da Julio Cesar, poi ci prova Joe Cole, palla fuori.

22′ – GOL INTER Pregevole azione di Zarate sulla sinistra che scodella in mezzo per Pazzini, il quale con un destro al volo batte Enyama.

10′ – Primi minuti di studio per le due squadre, Lille intraprendente con il talento Hazard. Pazzini e Zarate ancora in ombra.

1′ – CALCIO D’INIZIO Inter in maglia bianca, Lille in classica casacca rossa. I nerazzurri attaccano da sinistra verso destra con Thiago Motta e Sneijder vertici del rombo di centrocampo. In avanti Pazzini-Zarate.