Incubo Inter: il Trabzonspor espugna San Siro 1-0

Le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-3): Julio Cesar; Jonathan, Lucio, Ranocchia, Nagatomo; Zanetti, Cambiasso, Obi; Zarate, Sneijder, Pazzini. A disposizione: Orlandoni, Samuel, Faraoni, Bianchetti, Alvarez, Coutinho, Milito. All.Gasperini

TRABZONSPOR (4-2-3-1): Tolga; Celutska, Giray, Glowacki, Cech; Colman, Zokora; Serkan, Alazinho, Halil Altintop; Paulo Henrique. A disposizione: Sevim, Mustafa, Ferhat, Akgun, Sapara, Brozek, Vittek. All.Senol Gunes

LA CRONACA:

90’+4′ FISCHIO FINALE, il Trabzonspor vince 1-0 a Milano grazie al gol di Celutska al 75′.

87′ – Tolga ancora miracoloso su un tiro ravvicinato di Coutinho.

86′ – Altintop lascia il posto ad Akgun.

76′ – Coutinho rileva Zarate.

75′ – GOL TRABZONSPOR Traversa clamorosa di Altintop, poi Celutska buca Julio Cesar.

73′ – Tra i turchi, in campo Vittek per Paulo Henrique.

71′ – Combinazione Cambiasso-Milito in area, miracolo di Tolga sul tiro ravvicinato del Principe.

63′ – Nel Trabzonspor, Sapara entra al posto di Alazinho.

62′ – Zarate si libera bene in area ma calcia debolmente tra le braccia di Tolga.

61′ – Alazinho prova la conclusione dalla distanza, palla fuori non di molto.

54′ – Gasperini mischia le carte: Milito per Pazzini, Ricky Alvarez al posto di Obi.

53′ – Alazinho ammonito per un fallo da dietro su Ranocchia.

46′ – Subito Inter pericolosa con una punizione di Sneijder di poco a lato.

45′ – INIZIO SECONDO TEMPO Nessun cambio nelle squadre. Ora, a sostenere l’Inter, anche la Curva Nord, in sciopero nel corso del primo tempo.

45’+1′ – Si va al riposo sul risultato di 0-0.

45′ – Pazzini fermato per un fuorigioco quantomeno dubbio.

41′ – Cartellino giallo per Zarate in seguito ad un fallo.

32′ – Sugli sviluppi del corner seguente, Pazzini manca clamorosamente la deviazione vincente.

31′ – Zarate salta secco Cech e calcia in porta, miracolo di Tolga che devia in angolo.

27′ – Cech prova la conclusione dalla distanza, palla in tribuna.

20′ – Ammonito Nagatomo per gioco scorretto.

18′ – Fiammata di Zarate che ruba palla alla difesa avversaria, ma al momento del tiro si fa recuperare da Glowacki.

10′ – Partita bloccata, l’Inter fa girare palla ma senza trovare sbocchi.

1′ – CALCIO D’INIZIO Davanti a circa 25000 spettatori, comincia a San Siro Inter-Trabzonspor. Stankovic in tribuna per un affaticamento muscolare, al suo posto in panchina va Bianchetti.