Inter-Real Madrid, le pagelle: Skriniar mostruoso, malissimo i cambi

Beffa finale per l’Inter, che esce dalla sfida contro il Real Madrid con una sconfitta per 1 a 0: gol negli ultimi minuti del solito Rodrygo, giĆ  in gol un anno fa nel 3 a 2 del match di andata.

Le pagelle di Inter-Real Madrid: Brozo sale in cattedra, Dzeko spreca

Handanovic 6: non combina disastri e visti gli ultimi chiari di luna ĆØ giĆ  una notizia. Ci va vicino nel primo tempo, sbagliando un passaggio per Bastoni: per fortuna sua e dell’Inter non c’erano giocatori dell’Inter nei paraggi. Per il resto se la cava tutto sommato bene, anche se non sempre sembra essere sicuro.

Skriniar 7.5: altra, ennesima, prestazione mastodontica, da parte del colosso slovacco, chiamato in piĆ¹ occasioni a coprire i compagni sulla sua fascia, Darmian prima e Dumfries dopo, in perenne difficoltĆ  contro un velocista come Vinicius. Ma l’ex Samp chiude tutti i varchi. Esemplare la chiusura in scivolata sul tiro a botta sicura di Vinicius

De Vrij 6: il peggiore del terzetto difensivo. Troppo distratto in alcune occasione, come nel secondo tempo quando si fa uccellare da una grande giocata di Benzema. Meno attento e sicuro rispetto al solito.

Bastoni 6.5: recuperato all’ultimo dopo il leggero problema fisico accusato in Nazionale, fa capire perfettamente il perchĆØ l’Inter abbia sofferto cosƬ tanto contro la Samp. Sempre attento, riesce a contenere Rodrygo senza particolari sbavature.

Darmian 5.5: non la migliore prestazione da parte dell’esterno, sulla falsa riga di quanto visto a Genova contro la Samp. Poco intraprendente sulla fascia, non riesce a sfruttare le buone giocate dei suoi compagni. (dal 55′ Dumfries 6: l’olandese ĆØ un bel cavallo sulla fascia destra, anche se fin troppo confusionario. Quasi meglio nelle diagonali difensive, anche se da quella parte fatica a contenere la vivacitĆ  di Vinicius. Non ĆØ Hakimi, questo ĆØ certo, perĆ² puĆ² essere comunque un ottimo elemento da far giocare con piĆ¹ continuitĆ ).

Barella 6: non sempre lucidissimo, anche perchĆØ da quella parte non viene aiutato molto da Darmian. Tanti, troppi, appoggi sbagliati: errori che da un giocatore della sua qualitĆ  non ci si aspetta. (dall’84’ Vecino 5.5: entra nei minuti finali, ma ha la grave colpa di non seguire Camavinga in occasione della rete del Real. Ingresso da dimenticare)

Brozovic 7: grandissima prestazione, soprattutto nel primo tempo, da parte del croato, che sale letteralmente in cattedra disegnando calcio e andando anche ad un passo dalla rete con un bel tiro che sfiora il palo. Sale in cattedra di fronte ad uno dei reparti piĆ¹ forti d’Europa.

Calhanoglu 5.5: solita partita del turco, come quando giocava nel Milan. Alterna delle buone giocate, come l’assist a Dzeko nel secondo tempo direttamente da corner, ad altre assolutamente senza senso. (dal 64′ Vidal 5.5: entra con il solito piglio da guerriero, desideroso di riscattarsi dopo il disastro combinato un anno fa sempre contro il Real. A volte perĆ² si addormenta con il pallone, non capendo bene dove si trovi).

Perisic 6: fa il compitino e nulla di piĆ¹. Si preoccupa maggiormente della fase difensiva, dove non fa mancare il suo apporto. Le cose cambiano quando invece viene chiamato ad attaccare, troppo timido. (dal 55′ Dimarco 5.5: si presenta con un disimpegno errato che non viene sfruttato dal Real. Probabilmente sente l’emozione della prima apparizione in Champions).

Lautaro 6: buona partita da parte del Toro, sempre generoso e volenteroso. Anche lui non riesce a sfruttare le occasioni che gli capitano, soprattutto nel primo tempo, sparando addosso a Courtois o mettendo di testa fuori da buona posizione. Cala alla distanza e Inzaghi lo sostituisce per l’ennesima volta. (dal 64′ Correa 5.5: non riesce a ripetere l’exploit di Verona. Ci prova, ma deve ancora crescere molto il feeling con i suoi compagni. Per il momento conferma quanto visto con la Lazio: troppo discontinuo).

Dzeko 5.5: l’impegno non si mette in dubbio. Ma sbaglia una clamorosa occasione nel primo tempo che un attaccante della sua razza non puĆ² proprio sbagliare, perchĆØ avrebbe indirizzato il match in una maniera diversa. Comprensibilmente stanco, nel secondo tempo perde tanti palloni.

All.Inzaghi 5.5: sconfitta probabilmente immeritata, almeno per quanto fatto vedere nel primo tempo. Ma questa volta i cambi non gli sorridono, anzi. Vero che Lautaro sembrava abbastanza stanco, ma Dzeko era veramente con la spia della benzina accesa da tempo: perchĆØ non provare la coppia argentina per una volta? Malissimo anche gli ingressi di Vidal e soprattutto Vecino.