Porto-Inter, scelto il partner in attacco di Lautaro. Tegola per i portoghesi

Alle ore 21:00, all’Estadio do Dragao andrà in scena Porto-Inter, gara valevole per il ritorno degli ottavi di finale della Champions League 2022/2023. Nella sfida di andata i nerazzurri hanno avuto la meglio, strappando una vittoria di misura grazie alla rete realizzata da Romelu Lukaku all’86esimo minuto di gioco. Alla Benemata basterebbe anche un pareggio per accedere ai quarti di finale della competizione.

A circa un’ora dal fischio d’inizio, Sergio Conceicao e Simone Inzaghi, hanno diramato le formazioni ufficiali della sfida. In porta torna André Onana, dopo il turno concesso a Samir Handanovic nella gara di campionato contro lo Spezia. In attacco spazio alla coppia Dzeko-Lautaro, mentre il centravanti belga è pronto per subentrare nel corso della ripresa.

Bologna-Inter Inzaghi
Porto Inter formazioni ufficiali

Porto Inter, le formazioni ufficiali del match

Questi i ventidue calciatori che scenderanno in campo dal primo minuto negli ottavi di finale della Champions League:

PORTO – Diogo Costa, Pepé, Cardoso, Marcano, Zaidu, Eustaquio, Uribe, Grujic, Galeno, Taremi, Evanilson.

INTER – Onana; Darmian, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro.

Tuttavia, a pochi minuti dal match, Pepe si è visto costretto a dare forfait. Al suo posto, schierato Cardoso.