LIVE – Siviglia-Inter 3-2 (4′ Lukaku, 11′ De Jong, 32′ De Jong, 35′ Godin, 73′ Aut. Lukaku): l’Europa League va al Siviglia

96′ Finisce qua la partita tra Inter e Siviglia: la finale va agli spagnoli.

90′ Saranno 6 i minuti di recupero.

89′ Fuori Godin e dentro Candreva.

84′ Doppio cambio per il Siviglia: esce De Jong ed entra En-Nesyri, entra Gudelj ed esce Diego Carlos.

76′ Cambio per il Siviglia: fuori Suso e dentro Vazquez. Cambi per i nerazzurri: dentro Eriksen, Sanchez e Moses, fuori D’Ambrosio, Gagliardini e Lautaro.

73′ Gol del Siviglia, rovesciata di Diego Carlos e probabile deviazione di Lukaku decisiva.

72′ Ammonito Gagliardini per una trattenuta su Jesus Navas.

68′ Primo cambio della partita: esce Ocampos ed entra Munir.

64′ Occasionissima nerazzurra: Lukaku, lanciato in profondità da Barella, si invola verso la porta, ma calcia addosso a Bounou.

58′ Young tenta un tiro da fuori area molto difficile: il pallone non insidia molto il portiere spagnolo.

56′ Ci prova Reguilón dalla sinistra con un tiro molto forte: la palla prende la parte esterna della rete.

54′ Ammonito Bastoni per un brutto fallo su Suso.

50′ Occasione per Gagliardini: tiro da fuori area del centrocampista murato da Diego Carlos.

48′ Ammonito Jordan per una trattenuta a centrocampo ai danni di Barella.

45′ Inizia il secondo tempo!

46′ Salva Handanovic il risultato nel finale di primo tempo su un colpo di testa di Ocampos. Finisce il primo tempo!

45′ Il quarto uomo dice che ci sarà un solo minuto di recupero.

44′ Ammonito Banega per un fallo ai danni di Gagliardini.

40′ Ammonizione per Barella per un fallo su Banega.

37′ È una finale pazzesca, ricca di emozioni: bellissima partita.

35′ GOOOOOOOOOOOL INTEEEER!!! GODIN STACCA DI TESTA E REGALA IL PAREGGIO AI NERAZZURRI! Punizione di Brozovic dentro per Godin che da pochi passi non sbaglia e insacca.

32′ Doppietta di De Jong e vantaggio del Sevilla. Punizione di Banega sul secondo palo e l’attaccante olandese stacca su Gagliardini e la incrocia bene di testa.

27′ Ci prova D’Ambrosio su un cross di Gagliardini: buon tentativo dell’esterno italiano.

21′ Occasione per gli spagnoli: ci prova da fuori area Ocampos e palla che finisce di poco a lato.

20′ Partita nervosissima, c’è molta tensione sia in campo che fuori. Partita molto difficile da gestire.

18′ Occasione nerazzurra: crossa dalla sinistra verso il taglio di D’Ambrosio che spara alto.

16′ Dubbio fallo di mano su un tiro di Barella: l’arbitro dice che è tutto regolare. Panchina nerazzurra in subbuglio.

11′ Gol del Siviglia: cross di Jesus Navas e grande anticipo di De Jong sul primo palo. Pareggio degli spagnoli.

4′ INTEEEEER IN VANTAAAAGGGIOOOOO! 34esimo GOL DI ROMELU LUKAKU! Il belga non sbaglia dal dischetto.

2′ Rigore per i nerazzurri! Progressione sontuosa di Romelu Lukaku, dopo un ottimo recupero di Barella: il belga prende posizione su Diego carlos che travolge l’attaccante.

1′ Inizia l’attesissima finale tra Siviglia e Inter!

È arrivato il grande giorno, la notte che aspettano tutti da 10 anni. Sale la tensione, il cuore mille, infinite immagini che passano nella testa. Stasera si gioca la finale tra Inter e Siviglia.

SIVIGLIA-INTER, FUORI TUTTO E NESSUN RIMPIANTO

I nerazzurri tornano a giocare una finale europea dieci anni dopo. Un appuntamento importante contro una squadra che è più pronta a questo evento rispetto ai nerazzurri. Vincerà la grande motivazione dell’Inter di vincere dopo tanto o l’esperienza del Siviglia in questa competizione europea?