EL – L’Inter trova lo Shaktar che ne fa 4 al Basilea, United-Siviglia l’altra semifinale

A 10 anni dall’ultima apparizione in una competizione europea l’Inter trova lo Shaktar Donetsk.
Gli ucraini sono usciti vittoriosi per 4-1 nella sfida di questa sera con il Basilea. Junior Moares, Taison, Patrick e Dodo le segnatore ucraine, è di Van Wolfswinkel il gol bandiera degli svizzeri.

LA SEMIFINALE

Inter-Shaktar si disputerà Lunedì 17 Agosto alle 21:00 alla Düsseldorf Arena di Düsseldorf.

SIVIGLIA-UNITED

Siviglia-Manchester United è invece la semifinale dell’altra sponda del tabellone: entrambe le squadre hanno ottenuto il passaggio del turno negli ultimi minuti di partita. Il Siviglia con Ocampos al ’88 e gli inglesi nelle prime fasi del primo tempo supplementare hanno trovato il vantaggio definitivo su rigore con Bruno Fernandes.