Juventus-Inter 2-0 (54′ Ramsey, 67′ Dybala): Dybala e Ramsey castigano i nerazzurri

94′ Finisce qui la partita tra Juventus ed Inter.

93′ Occasionissima per la Juventus con Ronaldo: pallone che finisce a lato di pochissimo.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

79′ Fuori Higuain e dentro Bernardeschi.

78′ Occasione nerazzurra con Eriksen: fuori di poco soopra la traversa.

77′ Fuori Alex Sandro e dentro De Sciglio.

75′ Fuori Lukaku e dentro Sanchez.

73′ Entra Gagliardini e fuori Candreva.

67′ Gol strepitoso di Dybala che di esterno sinistro batte Handanovic.

64′ Ci prova Ronaldo su punizione ma il pallone sbatte sulla barriera.

58′ Entra Eriksen ed esce Barella.

54′ Gol della Juventus con un tiro di Ramsey in mischia nell’area nerazzurra.

52′ Nerazzurri entrati molto bene nel secondo tempo e spingono per arrivare al vantaggio.

45′ Inizia il secondo tempo!

45′ Si conclude qua il primo tempo!

38′ Svetta Bonucci su corner: palla che finisce fuori sopra la traversa.

35′ Ancora Brozovic dalla distanza: pronto l’intervento di Szczesny.

33′ Ci prova Brozovic dopo lo scarico di Candreva, ma palla che finisce fuori.

32′ Punizione pericolosa al limite per l’Inter, guadagnata da Lautaro dopo un dribbling su De Ligt.

27′ Ci prova De Vrij sugli sviluppi di un corner, ma copre la palla in uscita il portiere bianconero.

21′ Gran tiro di Candreva dalla distanza: palla che esce di poco sopra la traversa.

20′ Ancora De Ligt di testa su corner, saltando alle spalle di Bastoni: palla fuori.

19′ Ci prova Barella dopo essersi liberato bene per andare al tiro, ma impatta male sul pallone che finisce fuori.

14′ Occasione Juve con Matuidi e una bella risposta ancora di Handanovic.

7′ Occasione Juve con De Ligt di testa su corner, ma risponde Handanovic.

6′ Ci prova Ronaldo ma viene murato.

1′ Inizia il match!

L’Inter affronta la Juventus a Torino a porte chiuse per via del coronavirus. Passato da affrontare, dunque, per Antonio Conte in una partita che vale tre punti fondamentali per la vetta della classifica.

JUVENTUS-INTER, LUKAKU CONTRO RONALDO

La partita tra i nerazzurri e i bianconeri è anche la sfida tra due grandi bomber: Lukaku e Ronaldo. Saranno i loro gol a trascinare la loro squadra verso la vittoria?