LIVE Inter-Napoli 0-1 (56′ Ruiz): Ruiz gela San Siro

94′ Finisce qua il match tra Inter e Napoli!

93′ Occasionissima nel finale per D’Ambrosio, ma palla che finisce tra le braccia di Ospina.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

85′ Ci prova Eriksen: tiro deviato e corner per i nerazzurri.

84′ Ammonito Ospina per perdita di tempo sul rinvio dal fondo.

82′ Dentro Allan e fuori Zielinski: terzo e ultimo cambio per Gattuso.

77′ Cambio per il Napoli: dentro Politano e fuori Callejon.

76′ Ammonito Mario Rui dopo una trattenuta di maglia su Lukaku, lanciato in contropiede.

75′ Succede di tutto nell’area del Napoli, dopo un cross di Ospina. Il pallone finisce dopo mille carambole sulle mani del portiere colombiano.

72′ Cambio per il Napoli: fuori Mertens e dentro Milik.

71′ Ci prova Eriksen da fuori: palla che esce di poco!

66′ Punizione di Biraghi: Di Lorenzo anticipa Lukaku e rischia quasi l’autogol.

63′ Entra Eriksen ed esce Sensi.

62′ Ci prova Lautaro, con un tiro un po’ strozzato.

56′ Gran gol di Fabian Ruiz, con una conclusione a giro che batte Padelli.

51′ Ammonito Manolas per un fallo ai danni di Lautaro.

49′ Ci prova Lukaku di testa, in anticipo su Maksimovic: blocca Ospina.

45′ Fuori Skriniar e dentro D’Ambrosio.

45′ Inizia il secondo tempo del match!

47′ Finisce qui il primo tempo! Occasione migliore nel finale per il Napoli.

46′ Provvidenziale intervento di Padelli su un tiro di Callejon, dopo un contropiede pericolosissimo del Napoli.

45′ Saranno due i minuti di recupero.

33′ Prova Zielinski dalla distanza: Padelli accompagna con lo sguardo il tiro che esce a lato di molto.

30′ Grande azione di Elmas, ma Padelli questa volta risponde bene sul tiro del macedone.

27′ Tenta Biraghi su punizione da posizione difficile: palla che esce a lato con Ospina sulla traiettoria.

16′ Gran cross di Biraghi su cui arriva in girata di testa il Toro ma colpisce con la spalla e finisce alta sopra la traversa.

15′ Conclusione di Lautaro, troppo debole per impensierire Ospina.

11′ Primo squillo del Napoli, con Callejon che serve Mertens, ma tiro che finisce alto.

5′ Ci prova Brozovic dal limite dell’area, palla bloccata da Ospina.

3′ Ammonito subito Skriniar per un presunto fallo su Elmas, rimasto a terra.

1′ Inizia la partita!

L’Inter affronta il primo round della semifinale di Coppa Italia in casa contro il Napoli. I nerazzurri arrivano da una straordinaria vittoria nel derby e Conte chiede ai suoi ragazzi una conferma anche questa sera.