LIVE Milan-Inter femminile (2-1, 51′ Bartonova, 66′ Thorvaldsdottir, 78′ Giacinti), finisce il match

Inter femminile che continua a cercare la propria dimensione in questa realtà tanto complessa che si chiama Serie A. Dopo una sfilza di risultati negativi finalmente la scorsa settimana le lady nerazzurre sono tornate alla vittoria. Oggi però l’avversario è di quelli che fanno tremare i polsi: le temutissime cugine del Milan. Le rossonere, tra le più accreditate alla vittoria finale, ci hanno già strapazzato in Coppa Italia. Riusciranno questa volta le ragazze di Sorbi nell’impresa?

LIVE MILAN-INTER FEMMINILE

90’+4′ Finisce qui, l’Inter perde il terzo derby stagionale

78′ Vantaggio del Milan che sfrutta subito la superiorità numerica: Giacinti si rifà del rigore sbagliato

70′ Inter in 10 per il doppio giallo a Merlo

70′ Rigore per il Milan, ma la capitana Giacinti calcia a lato dal dischetto!

68′ Pareggio rossonero, mette in rete Thorvaldsdottir

54′ Reazione immediata delle padrone di casa, bel tiro della Heroum, brava Aprile a distendersi e deviare lontano dai pali

51′ GOAL DELL’INTER! Cross tagliato di Bartonova, la Tarenzi stacca di testa ma non tocca il pallone che beffa Korenciova e si insacca in rete!

46′ Inizia la ripresa!

45’+1” Termina la prima frazione. Il Milan preme e va vicino al vantaggio più spesso ma le nerazzurre reggono l’urto e portano a casa lo 0 a 0 a fine prima frazione

31′ Bella parata di Aprile su colpo di testa di Hovland

21′ Goal mangiato dal Milan! Begic, a porta praticamente vuota, calcia a lato!

20′ Pallino del gioco in mano al Milan, Inter che cerca di contenere e ripartire

8′ Inter vicinissima al vantaggio! Miracolosa Korenciova in due occasioni, prima su Marinelli e poi tu Tarenzi!

1′ Inizia il match!

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: 12 Korenciova, 4 Hovland, 6 Fusetti, 7 Bergamaschi, 9 Giacinti, 10 Thorvaldsdottir, 11 Heroum, 15 Jane, 17 Conc, 27 Tucceri Cimini, 45 Begic
A disposizione: 1 Piazza, 8 Carissimi, 14 Kulis, 19 Capelli, 22 Salvatori Rinaldi, 23 Longo, 28 Tamborini, 33 Vitale, 88 Mauri
Allenatore: Maurizio Ganz

INTER: 1 Aprile; 13 Merlo, 3 D’Adda, 23 Auvinen, 6 Bartonova; 7 Marinelli, 8 Brustia, 19 Alborghetti, 18 Pandini; 27 Tarenzi, 9 Baresi
A disposizione: 31 Marchitelli, 4 Pisano, 5 Capucci, 12 Van Kerkhoven, 16 Goldoni, 17 Debever, 21 Fracaros, 22 Santi, 93 Rincon
Allenatore: Attilio Sorbi

Arbitro: Nicolae Bogdan Sfira (sez. Pordenone)