LIVE Fiorentina-Inter Primavera 1-2 (10′ Koffi, 66′ Persyn, 79′ Mulattieri): fischio finale, vittoria fondamentale!

94′ Fischio finale, l’Inter torna alla vittoria! decisive le reti di Persyn e Mulattieri per rimontare l’iniziale vantaggio dei viola con Koffi!

79′ GOL! INTER IN VANTAGGIO! DA CORNER, MULATTIERI SFRUTTA UNA SPIZZATA E INSACCA! 1-2!

66′ PAREGGIO DELL’INTER! CROSS SULLA SINISTRA E PERSYN, AL VOLO, INCROCIA! 1-1!

60′ Fiorentina pericolosa all’ora di gioco: pallone in mezzo e sinistro di Fruk, blocca Pozzer.

53′ Cambio per Madonna: esce Squizzato, entra Attys.

48′ Gol annullato all’Inter per fuorigioco di Fonseca.

45′ Inizia la ripresa. Milani per Koffi nella Fiorentina.

45+1′ Fine primo tempo, Fiorentina avanti 1-0 sull’Inter grazie al gol di Koffi.

44′ Fruk ci prova da calcio di punizione, palla alta.

36′ Inter vicina al pareggio: destro dalla distanza di Persyn, miracolo di Brancolini che mette in angolo.

30′ Altra occasione per Pierozzi, murato.

29′ Angolo per la Fiorentina, Pierozzi colpisce sul secondo palo: esterno della rete dopo la parata di Pozzer.

28′ L’Inter non gira, Madonna inserisce Gnonto, che entra al posto di Gianelli.

18′ Fuorigioco di Schirò lanciato a rete.

13′ Prova a rispondere l’Inter: Moretti se ne va sulla destra e mette in mezzo, Fonseca stacca di testa ma colpisce a lato.

10′ Fiorentina in vantaggio. Kiff riceve dalla destra e in area deposita in rete. Nerazzurri sotto.

5′ Primo brivido: viola vicini al gol, ma la palla è alta sopra la traversa. Ci ha provato Spalluto.

1′ Inizia la partita.

Seguite con noi il Live di Fiorentina-Inter, match valevole per il Campionato Primavera 1 TIM. Madonna a caccia di un successo che manca da troppo.

LIVE FIORENTINA-INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA: 1 Brancolini, 2 Ponsi, 3 Simonti, 4 Dutu, 5 Chiti, 6 Beloko, 7 Pierozzi N., 8 Bianco, 9 Spalluto, 10 Koffi, 11 Fruk
A disposizione: 12 Chiorra, 14 Pierozzi E., 15 Frison, 16 Marino, 17 Lovisa, 18 Milani, 19 Kukovec, 20 Agostinelli, 21 Fiorini, 22 Mignani
Allenatore: Emiliano Bigica

INTER: 1 Pozzer; 2 Moretti, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò, 3 Vezzoni; 9 Mulattieri, 11 Fonseca
A disposizione: 12 Tononi, 13 Alcides Dias, 14 Sottini, 15 Dimarco, 16 Burgio, 17 Attys, 18 Casadei, 19 Boscolo Chio, 20 Gnonto, 21 Vergani
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Daniele De Santis (sez. Lecce)