RILEGGI LIVE Inter – Chievo (2-0, 39′ Politano, 87′ Perisic): l’Inter conserva il terzo posto!

90+4′ FINISCE QUI! L’INTER MANTIENE IL TERZO POSTO IN CLASSIFICA!

90′ 4 MINUTI DI RECUPERO!

87′ GOAL INTER! Candreva va via sulla destra, serve a rimorcio Cedric che col suo destro colpisce il palo; sulla respinta, Perisic è il più il lesto, controlla e batte Semper.

80′ Ultimo cambio anche per il Chievo: esce Vignato, dentro Pellissier.

79′ Ultimo cambio per i nerazzurri: fuori Icardi ed entra Lautaro Martinez.

78′ Secondo cambio del Chievo: esce Tomovic, dentro Jaroszinsky

76′ ESPULSO RIGONI! Gagliardini riceve palla in corsa da Perisic e Rigoni lo ferma beccandosi la seconda ammonizione.

70′ Ammonito Perisic che blocca il contropiede di Kiyine.

65′ Secondo cambio per l’Inter: fuori Vecino, dentro Gagliardini.

64′ PALO DI PERISIC! Contropiede nerazzurro: Icardi serve Nainggolan che vede Perisic libero in area, tiro a giro di destro che colpisce il palo.

61′ Primo cambio anche per l’Inter: esce proprio Politano che nell’occasione precedente, tirando, ha accusato un problema alla caviglia; entra Candreva.

57′ Doppia occasione per l’Inter: solita azione di Politano che prova il tiro a giro col mancino, Semper respinge sui piedi di Perisic che però non riesce a battere il portiere del Chievo. Calcio d’angolo per l’Inter.

53′ Sfiora il pareggio Vignato: riceve palla sulla sinistra da Depaoli, rientra e prova il tiro a giro che finisce di poco fuori.

51′ Primo cambio per il Chievo: esce Grubac ed entra Kiyine.

47′ Intanto arriva il dato ufficiale degli spettatori di stasera: 57.855, superato il milione di spettatori in stagione.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

45+1′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

39′ GOAL INTER! Perisic dribbla alcuni difensori in mezzo al campo, un rimpallo serve Politano che col suo mancino batte Semper con l’aiuto del palo.

36′ Ammonito Rigoni per fallo su Skriniar.

35′ Borja Valero perde ingenuamente palla in impostazione, Rigoni gli soffia il pallone e lo spagnolo è costretto a un fallo che gli costa il giallo. Sulla punizione di Meggiorini nulla di fatto.

33′ Su corner battuto da Politano svetta Miranda ma il suo colpo di testa è centrale.

28′ Primo intervento di Semper: Asamoah serve sulla corsa Perisic che cerca di beffare il portiere sul primo palo ma senza successo.

26′ Ammonito Grubac per una sbracciata su Vecino; uruguaiano costretto ad essere medicato.

25′ Altra chance per l’Inter: Icardi riceve palla in area sulla destra, cross per Perisic, sponda per Vecino che però viene anticipato prima di metterla in porta indisturbato.

15′ Prima occasione per l’Inter: punizione dalla destra battuta da Cedric e Skriniar, indisturbato, colpisce male la palla che finisce sul fondo.

9′ I nerazzurri arrivano bene sul fondo con la spinta dei terzini ma non si segnalano occasioni per il momento.

3′ Subito un accorgimento tattico: il Chievo si schiera con un 4-4-2 e non col 3-4-1-2 come si pensava.

1′ Comincia il match!

Inter e Chievo si affrontano per il posticipo della 36^ giornata. L’Inter ha bisogno di una vittoria per avvicinarsi alla Champions. Segui qui il Live!