YOUTH LEAGUE Inter-Tottenham 1-1: Roles risponde a Colidio, pareggio al Breda

FISCHIO FINALE! L’Inter pareggia nel primo match della sua Youth League: vantaggio di Colidio e rigore trasformato da Roles. E’ 1-1 al Breda di Sesto San Giovanni.

90’+4: sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

58′: pareggio del Tottenham! Calcio di rigore concesso per un presunto fallo di Nolan su Parrott: Roles spiazza Dekic!

46′: inizia la ripresa: riparte Inter-Tottenham!

45’+4: dopo i 4 minuti di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi: è 1-0 all’intervallo tra Inter e Tottenham. Decisivo il gol di Colidio per i nerazzurri.

22′ GOL! GOL! GOL! COLIDIO! Affondo sulla destra di Persyn, palla al centro per l’attaccante argentino, che sfrutta il velo di Mulattieri e batte Austin per il vantaggio nerazzurro!

1′ Fischio d’inizio: comincia Inter-Tottenham!

YOUTH LEAGUE: IL LIVE DI INTER-TOTTENHAM

Dopo l’avvio di campionato, tempo di nuovo debutto per l’Inter di Madonna. Alle 14 allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni i nerazzurri affrontano il Tottenham nel match di Youth League. Seguite il match live qui su spaziointer.it e sui nostri canali social. Di seguito, intanto, le formazioni ufficiali.

YOUTH LEAGUE: LE FORMAZIONI UFFICIALI DI INTER-TOTTENHAM

INTER: 1 Dekic; Persyn, Nolan (c), Van den Eynden, Corrado; Gavioli, Pompetti, Demirovic; Mulattieri; Merola, Colidio
A disposizione: 12 Tintori, 2 Grassini, 9 Adorante, 11 Salcedo, 15 Burgio, 16 Schirò, 17 Rizzo
Allenatore: Armando Madonna

TOTTENHAM: 1 Austin; 2 Eyoma, 3 Walcott, 6 Binks, 3 Brown; 4 Skipp, 8 Oakley-Boothe; 7 Bennett, 10 Roles, 11 Maghoma; 18 Parrott
A disposizione: 13 De Bie, 9 Richards, 12 Lyons-Foster, 14 Bowden, 15 White, 16 Shashoua, 17 Patterson
Allenatore: John McDermott

Arbitro: Antti Munukka