Serie A, Napoli primo, passo falso Roma e Lazio, sprofonda il Milan

Quella che si sta per concludere è una giornata di Serie A che da grandi notizie sull’evoluzione del campionato. In zona scudetto e Champions League l’Inter ha trionfato ieri sera sul campo del Cagliari e il Napoli si è ripreso oggi la vetta con fatica, in una partita tutt’altro che facile in casa dell’Udinese. La Roma invece, per colpa di una sciocchezza di Daniele De Rossi, punita con cartellino rosso e calcio di rigore si è fermata con un pareggio sul campo del Genoa, come la Lazio che all’Olimpico è stata beffata nei minuti di recupero dal rigore di Khouma Babacar. La Juventus, come da pronostico strapazza con un 3-0 il Crotone allo Stadium.Sprofonda invece il Milan a -18 dalla vetta e a -16 dall’Inter seconda in seguito allo sfortunato pareggio a reti bianche contro il Torino nel match di San Siro di oggi pomeriggio. In zona salvezza si registra la pesantissima vittoria dell’Hellas Verona in casa del Sassuolo per 0-2 e la sconfitta della Spal in casa del Chievo, in attesa dei match di Crotone e Benevento.

Sassuolo 0 – 2 Verona
Bologna 3 – 0 Sampdoria                                   Lazio 1 – 1 Fiorentina                                 Juventus 3 – 0 Crotone